Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 наклейки большие привезу 4го на встречу, осталось не так уж много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Флаг действительно хорошо смотрится! P/S/ а у кого можно ту самую наклейку светящуюся приобрести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 в общем можете меня пинать, бить, всё стерплю, может даже кому-нить сдача прилетит)))), но получилось слудующее: маленький для сравнения, он точная копия моего для Жени98))) на большом символика VW есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 в общем можете меня пинать...... Иван респект сказал- сделал Прикольно получилось, думаю в "живую" еще лучше! завтра все подробно рассмотрим! он двухсторонний? что по деньгам вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Иван респект сказал- сделал Прикольно получилось, думаю в "живую" еще лучше! завтра все подробно рассмотрим! он двухсторонний? что по деньгам вышло? как и говорили рубль 60 копеек.. двух сторонний в 2 раза дороже, т.к. два флага их сшивают.. Ткань отличная от маленького, короЧ увидите Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Зачёт =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Если кому нужна подуха, черная, стандарт 30 на 30 цена 460 руб- пишите в личку, возьму на встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 У кого ещё есть наклейки захватите 25го ! Плиз ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Хочу получить свою клубную карту! Отдайте в трясущиеся ручонки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Хочу получить свою клубную карту! Отдайте в трясущиеся ручонки... +1, привезите плиз 25го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Я надинамил сам себя =( 1. Как мона получить клубную карту? 2. Как мона получить наклейку на стекло? 3. Возможно ли это сделать на *цензура*ижайшей встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 очень постараюсь привезти наклейки на встречу 25го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Ванька самое главное не забудь карту №100 она моя жду 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) народ, а наклейки ща такие или это более ранние? Изменено 29 Апреля 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 да,такие....даж светоотражающие (хотя в таком положении на стекле они от фар не отражаются из-за угла).....но пока их нет..... ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 да,такие....даж светоотражающие (хотя в таком положении на стекле они от фар не отражаются из-за угла).....но пока их нет..... ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ??? а по чём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 если не поднимут,то 100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 дык пох за скока!!! дайте две!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 а рамки есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 а рамки есть? рамки были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Вань, я про маленькие флажки хочу узнать, почем и скока по времени делают? тока хочу на сером фоне (под цвет машинки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Вань, я про маленькие флажки хочу узнать, почем и скока по времени делают? тока хочу на сером фоне (под цвет машинки). 350 рублей, фон нужно выбирать по каталогу, делали два дня, зависит от загруженности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 И правда, нуно с атрибутикой замутить. с теми же значками, брелоки может, али еще чего??? Это можно. В апреле был заказ от Гетц-клуба - делали значки на 4 года их клубу. Ребята вроде остались довольны. Надо будет уточнить, кстати:) Можно сделать закатные брелоки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Это можно. В апреле был заказ от Гетц-клуба - делали значки на 4 года их клубу. Ребята вроде остались довольны. Надо будет уточнить, кстати:)Можно сделать закатные брелоки. Я за!!! (брелоки). было бы гут, прикольно на ключах клубную тему носить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 а вот лично мне на ключах ничё не нравится, а вот кепочку мона было бы замутить, или футболки на лето. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах