Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Константин написал что можно забирать. кому еще надо, можем вместе смотаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Константин написал что можно забирать. кому еще надо, можем вместе смотаться. мне еще подождать нуно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 мне еще подождать нуно! и мне тоже( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Константин написал что можно забирать. кому еще надо, можем вместе смотаться. Сегодня после 16 будут готовы футболки для Евгений98, можете с ним скооперироваться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 все футболки готовы, можно забирать. Если кто не получил уведомление, пишите мне в личку, объясню где и как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Поздравляю всех одноклубников- у нас появилось еще два клубных флага: Один флаг готов передать в собственность клуба (даДом), только нужОн "хранитель". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Поздравляю всех одноклубников- у нас появилось еще два клубных флага: Один флаг готов передать в собственность клуба (даДом), только нужОн "хранитель". Давай я возьму себе =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Давай я возьму себе =))) Нет у тебя же есть!!! Я хочу ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 У меня нет флага, то был клубный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 А это, по твоему, какой??? Он, как раз, в клуб отдается Тёмой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 А это, по твоему, какой??? Он, как раз, в клуб отдается Тёмой.... Мне первый нравиться больше !!! У меня к ниму симпатии. но если тот не дадут взял бы этот =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 А мне и этот нравится, так что я могу этот забрать ))) Тема решать тебе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 А кто наклейки сейчас делает или у кого есть готовая? :P Куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 А кто наклейки сейчас делает или у кого есть готовая? :P Куплю. Ето тебе к Евгению98 надо он наклейками банчит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Ето тебе к Евгению98 надо он наклейками банчит)) Понял. Спасибо! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ястреб 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) тоже бы прикупил Изменено 13 Июля 2009 пользователем ястреб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 господа! Кто еще не забрал заказанные футболки - я через неделю улетаю в теплые края и три недели меня не будет. Так что если хотите успеть покрасоваться в футболках еще этим летом, советую поторопиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 УРА !!! Я наконец то забрал свою футболку !!! Качество кстати очень обрадовало ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Вань, то что ты мне скинул по флагу, это можно тупо им переслать для образца, или надо им ещё что-то объяснять?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 у кого можно преобрести клубные наклейки, я в Питере проездом, мне бы до 20 августа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 у кого можно преобрести клубные наклейки, я в Питере проездом, мне бы до 20 августа. Это тебе к Евгений98 надо, он наш поставщик... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Спасибо, попробую связаться с ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 а еще кто-нить занимается распространением, а то он походу в отпуске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 а еще кто-нить занимается распространением, а то он походу в отпуске Только он... Попробуй клич пустить, может у кого две наклейки есть?... Я свой резерв уже отдал, извини.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 могу предложить большие наклейки, вроде еще валяется парочка в багажнике. (но на выходных меня в городе нету.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах