YouRich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Меня тоже интересует где можно раздобыть наклейку, на встречу приехать не смог, т.к работал (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Меня тоже интересует где можно раздобыть наклейку, на встречу приехать не смог, т.к работал (( на встрече было всего 3 наклейки, кончились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 вот, кстати, оч жаль.... я бы с удовольствием тоже приобрела-поносила наклеечку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 а мне бы рамки и маленький флаг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 и мне тоже наклейка нужна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 а мне бы рамки и маленький флаг) Маленький флаг надо заказывать ТУТ .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 насчет маленьких флажков надо массово заморочиться, желающих наберется прилично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!attention!!! !!!Aufmerksamkeit!!! Осуществляем заказ маленьких флагов на авто!!!... Прейскурант от 6 штук 260 рублей от 50 штук 120 рублей 1 штука 350 рублей Итак, начнём: 1. STATUS, 2. Изменено 26 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Итак, начнём:1. STATUS, 2.dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5.Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5.Eclipse 6.Seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Фото на предыдущей странице... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Поздравляю!... Заказал!.. Готовы будут в пятницу 30!!... Завтра поеду оплачу... Цена 260 рублей... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. nedomerok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 а можно мне на сером фоне?????? (не нра черный, грустно как-то, и к серебристому носку не в тему). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. nedomerok Немного не успел... Пойдёшь в следующую партию... 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5.Eclipse 6.Seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 может наберем 50 человек или 25 по 2 флага?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 может наберем 50 человекили 25 по 2 флага?) Так бабосы давай, и без людей хоть 1000 штук закажем.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 это понятно но на оптовую партию еще не скопил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 это понятно но на оптовую партию еще не скопил.. Я тоже... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 а можно мне на сером фоне?????? (не нра черный, грустно как-то, и к серебристому носку не в тему). Я им передал данное пожелание... НО!... Если тоновая гамма не понравиться, флаг всё равно возьмёшь?... Деньги то я свои плачу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 взял бы флажок за 120 рубликов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 мля Вадим, куда так торопишься??? отмени заказ, может действительно народу поднаберём (желательно в отдельной темке) 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах