Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 можно я тебе денег скину, а ты дальше передашь? Ответственные: скоко денег в итоге?? не вопрос, звони 8921-922-пять4-0адын Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 интересно... а Ваня мою денежку на флажок отдал или нет? я на встрече была - в самом начале, но дел была цельная куча, умчалася быстренько, но 180 рублЁВ как честный пионер сдала Ивану... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 интересно... а Ваня мою денежку на флажок отдал или нет? я на встрече была - в самом начале, но дел была цельная куча, умчалася быстренько, но 180 рублЁВ как честный пионер сдала Ивану... я видел как он поменял их на чикен макнакен и картошку с соусом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) интересно... а Ваня мою денежку на флажок отдал или нет? я на встрече была - в самом начале, но дел была цельная куча, умчалася быстренько, но 180 рублЁВ как честный пионер сдала Ивану... молодец Иван. сдают ему деньги на флаг и ладно! хотя он вроде сбором денег на флаг не занимается! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 интересно... а Ваня мою денежку на флажок отдал или нет? я на встрече была - в самом начале, но дел была цельная куча, умчалася быстренько, но 180 рублЁВ как честный пионер сдала Ивану... Без паники!... =) Всё нормуль, Ваня денежку передал.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 молодец Иван. сдают ему деньги на флаг и ладно! хотя он вроде сбором денег на флаг не занимается! Иван - модератор - звание обязывает быть честным и ответственным! вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Без паники!... =) Всё нормуль, Ваня денежку передал.... =) уфффф... тады в списочек добавьте приписочку к моему нику - (сдала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 9. koster (сдал) 10.Серёга80 (сдал) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide 15. perikov (сдал) 16. Mouse (сдал) 17. rdnaxelA (сдал) 18. shoter (сдала) 19. Никола Список людей, заказавших флаг клуба небольшего размера. Цена 1шт. = 180 рублей! ЖДу денег от остальных участников! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) с 14.00 до 14.30 буду на старой деревне в районе Липовой Аллеи, может будет кто нить проезжать, позвоните, мой тел в личке, я деньги передам Изменено 5 Ноября 2009 пользователем kostyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoIIIaK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Народ я бы наклейку заказал?! Моно консультацию по телефону: 9071566 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 в субботу только смогу деньги передать! и с кем и где пересечься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 завтра в первой половине дня буду на юго западе, может есть там кому денежку передать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 завтра в первой половине дня буду на юго западе, может есть там кому денежку передать??? если за флаг, то мне! я работаю на юго-западе! для связи: девять шесть один-восемь восемь-шесть один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 если за флаг, то мне! я работаю на юго-западе! для связи: девять шесть один-восемь восемь-шесть один тогда жди завтра звонка ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) 1. status (сдал за 2 шт.) 2. dimasina (сдал) 3. kostyan 4. Serggg (сдал) 5. Eclipse (сдал) 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 9. koster (сдал) 10.Серёга80 (сдал) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide 15. perikov (сдал) 16. Mouse (сдал) 17. rdnaxelA (сдал) 18. shoter (сдал) 19. Никола (сдал) Список людей, заказавших флаг клуба небольшего размера. Цена 1шт. = 180 рублей! ЖДу денег от остальных участников! для связи: девять шесть один-восемь восемь-шесть один Изменено 6 Ноября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Народ я бы наклейку заказал?!Моно консультацию по телефону: 9071566 и мне и мне тоже ,наклейку надоть !!!........может кто к петергофу поближе продаст ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 не передасты *цензура*иже к тайланду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoIIIaK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 А еще бы карточку клуба, неплохо былобы оформить это к кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 А еще бы карточку клуба, неплохо былобы оформить это к кому? это к Ивану, номер в соответствующей теме. как раз сегодня по этому поводу с ним встречася =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Жду от тебя флажок в подарок =) Супер модератор =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Жду от тебя флажок в подарок =) Супер модератор =) А ты где проподал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Когда флажки готовы будут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Жду от тебя флажок в подарок =) Супер модератор =) Халявщик )) Когда флажки готовы будут??? +питсот! Уже хачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Когда флажки готовы будут??? пинайте тех кто не сдал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 пинайте тех кто не сдал! Я предупреждал что это будет не легко!... =) И это мы только 20 набрали... а хотели 50..... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах