Перейти к контенту
Golf IV Club
chag007

Интересное Поведение Акпп

Рекомендованный пост

Давно заметил интересное поведение Акпп (еще до замены масла), на холодную после небольшого прогрева реверс включается без проблем, а переводишь селектор в D, то происходит небольшое повышение оборотов(на 50-70, смотрел через vagcom) и только после полного отпускания педали тормоза происходит небольшой рывок, и машина покатилась, а вот если до этого повторно включить D из положения N, то включается без проблем на нажатой педали тормоза,на горячую без проблем все.Сегодня поставил эксперимент...на холодную ,немного прогрев, переключил в D и рукой нажал на концевик выключения стоп сигналов, произошел небольшой рывок, как и должно быть. Вот хочу узнать у кого как происходит первое включение в D, или может знает что нибудь по этой проблеме, может концевик глючит(на каких ошибок по Акпп нет)?

Поделиться этим сообщением

Блин у меня точь в точь,уже перестал обращать внимание,езжу!Ошибок тоже нет!На холодную нагрузка появляется при повторном включении D,а на горячую все ОК с первого раза!Незнаю тоже что такое!

Изменено пользователем Virtuoz442

Кто нибудь скажет что нить по этому поводу?

давление масла надо замерить в акпп и посмотреть что с загрузкой

А как давление проверить?И как ая загрузка?Что это и как смотреть и куда!Да кстати наверно именно так!Того что если поставить D и немножко подбавить оборотов,чуть на газ давленуть,то нагрузка появляется,врубается передача!

у меня тоже также работает АКПП

думаю что энто так и должно

Хз,я как купил авто заметил эту штуку,сначала переживал сильно!Думал масел поменяю перестанет,нет все осталось по прежнему!Наездил за пол года больше 10тыщ, коробка ведет себя по прежнему!Так что успокоился и незаморачиваюсь!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти