Перейти к контенту
Golf IV Club
D@nver

Проблема! Sos!

Рекомендованный пост

Тема в следующе!!! Как то раз машина работала и заглохла сама по себе причем резко , сразу поробывал завести ноль крутит но не более потом завелаь мин через 3!!! Потом на ходу заглохла пару раз!!! Сегодня поехал на диагностику ноль ничего все нормально говорит друг компьютер!!! Начали смотреть дальше ребята сняли под капоом одну из трубок топлива походу обратку, а там прыснуло и все сказали бензонасос того пришел конец и сказали от нешего таза от десятки подойдет как думаете так ли оно и подойдет ли от нашего таза???? А ехал с диагностики вобще заглох стартер крутит, а ничего, так до гаража на легке по старинке на тросу((((!!!! За ранее простите за не грамотность, но я дуб в этих делах!!! Взываю о помощи!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! За ранее спасибо!!!

Изменено пользователем D@nver

Поделиться этим сообщением

Тазовский бензонасос - вещь унивесальная :ae: ... То что подходит на ниссаны, финики и аудюхи проверено неоднократно... Так что на фольц подойдет более чем наверняка. 

walbro-kit.jpg

Он собственно вживляется куда угодно :smile:

ЗЫ. Себе уже от Х-трейла припас на всякий случай :blush:

Пред тем как менять бензонасос, советую вам просто промыть фильтрующую сетку перед бензонасосом. В 80% случаев отказа, причина вроется именно в этом. Поверте, не одна машина была поставлена на ход при помощи кисточки и бензина для промывки.

Блин да вот в чем и дело то не так давно чистил ее((((!!!! Так что я все таки думаю что насос да и в сервисе тож его приговорили!!!! Единственно что вытащить свой и посмотреть на прямую он работать будит проверить так сказать!!!!

Вытащи старый и дай на прямую от аккумулятора.

Будет работать значит не умер,хотя может давление не создает какое нужно.

Вытащи старый и дай на прямую от аккумулятора.

Будет работать значит не умер,хотя может давление не создает какое нужно.

а какое он должен и в каких режимах выдавать?

Все ребят всем сасибо за помощь!!!! Очень  признателен!!!! Мой сдох гедел как заваленный динозавор))))))) Ваз 2110 решил мою проблему))))) гыыыыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.