Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Народ ищу вот работу и никак ничего найти не могу... предпочтительно водителем, но готов рассмотреть варианты... Помогите а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 А почему водителем?:) Ты ж был установщиком доп.оборудования :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ ищу вот работу и никак ничего найти не могу...предпочтительно водителем, но готов рассмотреть варианты... Помогите а? А в сервис больше не хочешь совсем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 А почему водителем?:) Ты ж был установщиком доп.оборудования :) ну захотелось вот водителем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 А в сервис больше не хочешь совсем ? хочу на работу и рассматриваю все варианты)) есть предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 хочу на работу и рассматриваю все варианты)) есть предложение? Есть автосервис на Кутузовском у знакомых. Там нужны были специалисты. Я уточню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение