Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Готова выслушать мнения тех кто сталкивался с этим чудом. Стоит покупать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 У меня такие в стоке идут...нареканий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 У меня такие в стоке идут...нареканий нет. Я думаю человек спрашивает про МАРКУ дворников. Я бы рекоммендовал Чемпион. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 У меня такие в стоке идут...нареканий нет. Я себе на днях переделывать буду. По любому лучше чем каркасные, особенно в холодное время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Valeo, хорошие дворники, нареканий нет, советую поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Я думаю человек спрашивает про МАРКУ дворников. Не вижу данного вопроса)))вижу "стоит ли"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Valeo, хорошие дворники, нареканий нет, советую поставить проверено... Валео сукс(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 На самом деле я имела в виду в общем, как они в использовании, ну и в частности фирма Raintech пр. Италия, но наверное принципиальных различий нет? Просто сегодня заехала в АТТ там были такие и еще корейские, которые мне не советовали, короче дали рассмотреть поближе итальянский. Думаю надо ставить и не заморачиваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 На самом деле я имела в виду в общем, как они в использовании, ну и в частности фирма Raintech пр. Италия, но наверное принципиальных различий нет? Просто сегодня заехала в АТТ там были такие и еще корейские, которые мне не советовали, короче дали рассмотреть поближе итальянский. Думаю надо ставить и не заморачиваться) скока стоят? Чемпион оригинал под заказ 2 дня по экзисту 870р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 скока стоят? Чемпион оригинал под заказ 2 дня по экзисту 870р а как Чемпион?,а то мои без каркасные доживают свой срок, если что взял бы..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 а как Чемпион?,а то мои без каркасные доживают свой срок, если что взял бы..... Два раза покупал оригинал VAGa и плевался... чемпион просто СУПЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Два раза покупал оригинал VAGa и плевался... чемпион просто СУПЕР а где можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 а где можно заказать? Champion KF53B/C02 Комплект щёток стеклоочистителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Champion KF53B/C02 Комплект щёток стеклоочистителя мои уже пришли... тока сегодня экзист *цензура*а не работал... завтра заберу. И поводки на работе новые лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2007 Champion KF53B/C02 Комплект щёток стеклоочистителя Пасиб постараюсь купит и оценить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мои уже пришли... тока сегодня экзист *цензура*а не работал... завтра заберу. И поводки на работе новые лежат. А поводки какие, скока стоят? ты Чемпион заказал? Просто у этих щеток переходник есть, так мне сказали. И если чемпион стоит 870р+поводки? то хз надо брать чемпион. Эти стоят 1350р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 А поводки какие, скока стоят? ты Чемпион заказал? Просто у этих щеток переходник есть, так мне сказали. И если чемпион стоит 870р+поводки? то хз надо брать чемпион. Эти стоят 1350р у тебя я так понял безкаркасные но под старые поводки. А чемпион под другие поводки (для безкаркасных щёток). Сами поводки взял за 1300 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 да, у меня под старые поводки. короче есть сомнения, но если под чемпион еще надо поводки заказывать.....а как выживут эти переходники? наверное поставлю, тем более я договорилась что если они не подойдут то их можно вернуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Подарили Чемпионы,после двух-недельной слякоти,правый поводок начал плохо чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Подарили Чемпионы,после двух-недельной слякоти,правый поводок начал плохо чистить. А у меня все ок. И у Голубева все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 на мой взгляд каркасные лучше! кстати вот статейка из Авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/ там сравнительный тест каркасных и безкаркасных щеток разных марок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 В авторевю было сравнительное тестирование щеток каркасных и без - полезно будет почитать. Кажется номер 2007 года. На сайте есть архив, найти статью не сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 ОЙ, оффтоп получился .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 проверено... Валео сукс(( Не обманывай, у меня уже 2 года ходят и нормально))))) И их ещё тестил какой то журнал, типа самые нормальные оказались именно Валео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 на мой взгляд каркасные лучше! У меня после мойки при езде в холод все каркасы замерзают и плохо прижимают, а щётки начинают половина стекла не чистить. Приходится перед мойкой снимать их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах