Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Полгода обладаю гольфом 4, только сейчас зарегистрировался.

Мой гольф: 1998 г.в., 1.4 16 v, газовая установка 4-го поколения, МКПП, комплектация не алё(слабенькая), 2-х дверный красавец)))

впрос по форому: как сделать, что бы фотки в темах не уменьшались, до ссылок, а были нормальными?

и что бы собщения нормально отображались, а то глаза уже болят от чтения такго мелкого текста!

также хочу попросить ссылку на разборку задней обшивки салона, планирую сзади колонки поставить, а как правильно снять не знаю. с дверями всё проще уже несколько раз приходилось снимать обшивку. заранее спасибо...

Изменено пользователем the_korol

Поделиться этим сообщением

также хочу попросить ссылку на разборку задней обшивки салона, планирую сзади колонки поставить, а как правильно снять не знаю. с дверями всё проще уже несколько раз приходилось снимать обшивку. заранее спасибо...

сними сиденье, оно прижимает обшивку и отдирай её саму, там только пистоны.

впрос по форому: как сделать, что бы фотки в темах не уменьшались, до ссылок, а были нормальными?

и что бы собщения нормально отображались, а то глаза уже болят от чтения такго мелкого текста!

Оформление Темы С Фотографиями(изображениями), faq

Мануал на машину

Приветствуем. Зажимаешь Ctr и крутишь колёсик мышки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти