GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Это Alpine SBE 843BR, (20cm) 120-400w,есть такой же но 25cm,150-500wСобственно вопрос: 20-ки будет достаточно? Или ставить побольше сразу...Кто-то пользует 8 дюймов? Хватает? Усь тоже альповский. Изменено 2 Января 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Смотря чего ты хочешь получить... Всё относительно в этом мире ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Ну-у...уверенный четкий бас.Без "фанатизму" но достаточный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 у Koresh помнится 8-ка. Но не такая лажовая, а на нормальной домашке. Динамик - Polk Audio. Поговори с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Именно этот саб никому не понравился у кого был... Причем и 8-ка и даже 12-ка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) У Альпайна достойно качают только Эрки !!! Но чтоб они играли, нужен и корпус соответствующий и моноблок !!! ))) А это всё попса... Изменено 15 Ноября 2010 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Alpine играть не будет (сабвуферы), только тупо качать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Вот гадство...А что взять такого типа? Не очень дорогое и не редкое? (Что значит: "качает"?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Качает - долбит, бУхает и проч. Т.е. тупо даёт повышенное басовое давление. Если "давит" - это уже экстремальное басовое давление А играет - давления нет, бас просто есть, зато разборчивый и хорошо вписанный в общую картину так, что сабвуфер и не слышно, что он есть, однако при его отключении чувствуется, что чего-то не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Вот этот слышал сегодня,понравился! Но слишком мощный для моего усилка...(4x50) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ваще не айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 у меня такой, очень доволен http://www.music-car.ru/image.php?pic=sab/Kicker/s8l7.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 А такой? ))) Как раз к моему усю слабенькому... Caratteristiche Teniche: Subwoofer da 12" Potenza Picco: 250 W Potenza RMS: 120W Risposta Frequenza: 27Hz-1000Hz Impedenza: 4 Ω Sensibilità (1W/1m): 89,6 db Membrana Polipropilene Sospensione in gomma Profondità: 14,5 centimetri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Ищи лучше С104 - он в Г4 отлично подходит, да и мощи номинально всего 150 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 C104 нету тут...А тот,на 12,есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Это Alpine SBE 843BR, (20cm) 120-400w,есть такой же но 25cm,150-500wСобственно вопрос: 20-ки будет достаточно? Или ставить побольше сразу...Кто-то пользует 8 дюймов? Хватает? Усь тоже альповский,мощный с запасом. у меня стоит тоже альпайн тайп эр,качает отлично,только короб большого объема,диаметр *цензура*ина завтра посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Так тож "эр",а это "ешка"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodavec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Можетт стоить подмать о vibe у меня стоит 10,очень доволен))усилитель dls моноблок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 у меня в джипе стоял МакАудио 125, прокачивал как надо, голово стояла Кларион, спереди компоненты инфинити, с зади стояли Герцы звучанием саба был доволен как слон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Ага... ещё бы не быть довольным - давил как надо, правда, музыкальных способностей ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Все! Приехал саб сегодня,Kicker ES124,труба была наготове.Прикрутил плотненько,подключил и...прозрел!! Звук фантастический просто,я в шоке!! Именно такой как я мечтал,мягкий,четкий.Космос,не мог с машины выйти...сказка.На маленькой громкости обволакивает прямо.Сначала напутал с настройками в усилке,расстроился жутко,потом клац! - фильтрик и все,улет.Счастлив что идиот.Всем спасибо за советы. Фотку при фонарике делал...Завтра решеткой прикрою,чтоб не повредилось сокровище моё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Как бы его закрепить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Как вариант - в нише запаски. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем ABC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Трубу закрепить,чтоб не летала по багажнику,я имел ввиду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Тогда на липучках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах