Перейти к контенту
Golf IV Club
IOshkinKot

Водительский Airbag, Заглушка Или Нет?

Рекомендованный пост

Всем привет.

Купил себе машинку G4 2000г 1,6ATN МКПП.

Т.к. это моя первая иномарка, то когда покупал, не придал значения ошибке айрбегов.

Купил кабель, подключился VAG-COM'ом.

Контроллер подушек 6Q0 909 605 A, показывает, что сработали все подушки и преднатяжители ремней.

В натуре, на вид все цело; на креслах штатные чехлы, ничего не порвано, пассажирская подушка есть и подключена, снимал заглушку на торпеде, она там; ремни работают ровно.

Во время диагностики VAG-COM предупредил, что есть проблемы при сканировании таких контроллеров подушек как у меня и можно его испортить, проигнорировал данное сообщение, просканил.

Теперь я точно знаю, что у меня испорченный контроллер, а вот по подушкам и ремням не у верен, что они срабатывали...

Боковые подушки в седушках и пассажирскую в принципе видно не вооруженным взглядом, что целы.

Водительская вроде тоже выглядит вполне исправно, ток какая то она мягкая слишком, можно легко продавить пальцем на 1-2 см в центре. Как определелить - цела она или это заглушка?

И по преднатяжителям то же, как проверить - стреляные или нет?

И еще, подскажите варианты замены контроллера на гарантированно рабочий.

Тут: "euroauto . ру" вроде указан прайс в 500 руб, но слышал, что реально контроллер стоит около 15 тыщ.

Заранее всем *цензура*агодарен.

Поделиться этим сообщением

я пару дней назад менял руль снял подуху и с обраьной стороны видно что она там свернутая уложенна.я так же как и ты до этого сомневался потому что таже продавливается центральная часть.думал ее там нет так как видно отличие по цвету руля и подухи.но у меня никаких ошибок нет.

IOshkinKot писал(а):
Всем привет.

Купил себе машинку G4 2000г 1,6ATN МКПП.

Т.к. это моя первая иномарка, то когда покупал, не придал значения ошибке айрбегов.

Купил кабель, подключился VAG-COM'ом.

Контроллер подушек 6Q0 909 605 A, показывает, что сработали все подушки и преднатяжители ремней.

В натуре, на вид все цело; на креслах штатные чехлы, ничего не порвано, пассажирская подушка есть и подключена, снимал заглушку на торпеде, она там; ремни работают ровно.

Во время диагностики VAG-COM предупредил, что есть проблемы при сканировании таких контроллеров подушек как у меня и можно его испортить, проигнорировал данное сообщение, просканил.

Теперь я точно знаю, что у меня испорченный контроллер, а вот по подушкам и ремням не у верен, что они срабатывали...

Боковые подушки в седушках и пассажирскую в принципе видно не вооруженным взглядом, что целы.

Водительская вроде тоже выглядит вполне исправно, ток какая то она мягкая слишком, можно легко продавить пальцем на 1-2 см в центре. Как определелить - цела она или это заглушка?

И по преднатяжителям то же, как проверить - стреляные или нет?

И еще, подскажите варианты замены контроллера на гарантированно рабочий.

Тут: "euroauto . ру" вроде указан прайс в 500 руб, но слышал, что реально контроллер стоит около 15 тыщ.

Заранее всем *цензура*агодарен.

машина билась, сработали все подушки и преднятяжители. Информаци об этом стирается из контроллерра, но с большим трудом. У вас не стали заморачиваться и не стали платить деньги и искать того, кто сможет ээту инфу стереть, т.к. во время покупики - мало кто смотрит вагом. А на приборке инфа не отражается. После аварии ваш авто был воссстановлен, заменен сало и куплены подушки. рпедатяжители тоже, т.к. посе срабатывания они только в утиль. Сработает ли в следубщий раз все это - сказать сложно. Ибо никто не знает как именно там все восстанавливали.

Контролеер у вас скоре всего впорядке. Иначе бы сигнализировала о неисправности приборка.

Вы просто купили битый авто.

Мои соболезноввания.

Изменено пользователем Zlodey

Привет.

У себя тоже посмотрел подуху с обратной стороны, правда особо не разглядел, что как там у меня уложено или нет.

Буду копать дальше, попробую аккуратно снять кожух если это возможно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти