Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 думаю что слдетела с резьбы вертушка белая которая регулирует положение лампы в фаре.. кто нить разбирал фару переднюю? есть сложности? ответ типа "купить новую" отклоняется до лета =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 Там вродеб можно рукой подлезть, это я про ту крутилку которая горизонтально идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 C Новым Годом! У меня была такая же беда в правой фаре. Что бы снять фару надо снимать бампер, в ломы:-), пришлось проявить чудеса гибкости, изловчившись выяснил, что регулировачный винт вкручивается в переходную втулку, которая при замене лампочки в габарите была выдавленна из посадочного места в отражателе фары , из-за чего фара не поддавалась регулировке по вертикале. Обмазал эту втулку суперклеем за 90р, вставил её на место и сверху ещё герметика мазнул, дёшево и сердито . Фару отрегулировал, уже пару месяцев отьездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2008 )))))))))))))) бегу за супер клеем :))))))) СПАСИБО ДЕДУШКА!!!!!! ХОу ХОу ХОу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах