mixas1983 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Друзья-гольфоводы! Подскажите. какой фирмы взять гидрокомпенсаторы и маслосьемные колпачки? Кроме ВАГ. двигло АХР 1.4. П. С. если кто в курсе... Почему сухарей конических 32 а не 16(по числу клапанов)? Обьясните незнайке Изменено 23 Ноября 2010 пользователем mixas1983 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 мне советовали гидрики Инна, а колпачки шли в верхнем комплекте прокладок Виктор Рейнз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Друзья-гольфоводы! Подскажите. какой фирмы взять гидрокомпенсаторы и маслосьемные колпачки? Кроме ВАГ. двигло АХР 1.4. П. С. если кто в курсе... Почему сухарей конических 32 а не 16(по числу клапанов)? Обьясните незнайке ты сам будешь менять или в сервис поедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 На каждый клапан два сухаря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 ina гидрики erling или Виктор Рейнз Маслосьеные колпачки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 гидрокомп 420009810 мск 70-31306-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) оригинал Мск - 10-15 рублей. гидрики инна. (идут в оригинале) на каждый клпан 2 сухаря. Их то зачем менять? еще надо будет купить термостойкий герметик крышки распредвалов. Если мастер не дай бог уронит клапан, когда рассузарит, то ремонт будет производиться уже со снятием башки, откручиванием опоры и снятием навесного. Соответственно надо будет докупать прокладку головки *цензура*ока. прокладку дроселя 4прокладки впускной трубы 1 прокладку выпускной трубы прокладку корпус термостата. 4 прокладки форсунок прокладку дроселя (желательно) ну и *цензура*кость охлаждающую сливать и соответственно менять. ах, да еще болты головки *цензура*ока тоже менять. такие пироги... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixas1983 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 ты сам будешь менять или в сервис поедешь? думаю сам поменять попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 думаю сам поменять попробовать чтобы клапана не уронить, перед тем как будешь рассухаривать, тот цилиндр надо подвести в вмт. Есть метка на звездочке коленвала. Один зуб сточен и на *цензура*оке есть метка. Все это хорошо видно, если фонариком светить когда верхнюю крышку зашиты грм снять. В манулаха есть рисунки метки. 1 и 4 цилиндр от грм *цензура*ходятсяв вмт когда метка совпадает. 2 и 3 - когда метка на 180 градусов не совпадает. Если ставить цлиндры в вмт - клапана можно не жержать, деваться им некуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Народ, я запутался, если у меня 8-клапанник, то мне 8 или 16 гидриков надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Народ, я запутался, если у меня 8-клапанник, то мне 8 или 16 гидриков надо? 8 клапанов=8гидротолкателей или ты собрался по два на клапан как-то впихнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 8 клапанов=8гидротолкателейили ты собрался по два на клапан как-то впихнуть Спасибо, а то у меня ума хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах