t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2007 Давно хочу сделать химчистку, но пока не мог по деньгам или по времени, салон не особо испачкан, но имхо, пыльноватый какой-то... Просто не знаю с чем ее (химчистку) едят, как она вообще делается.. Но представляю, что салон скорее всего будет сырой, а зимой это как-то не радует... Гаража и т.п. теплой стоянки нет. Откладывать до лета? Тонировку кажись можно делать и зимой, только стеклоподъемниками не пользоваться... Тоже хочу замутить, у нас и партнеры есть... :) С Наступающим всех!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 Давно хочу сделать химчистку, но пока не мог по деньгам или по времени, салон не особо испачкан, но имхо, пыльноватый какой-то... Просто не знаю с чем ее (химчистку) едят, как она вообще делается.. Но представляю, что салон скорее всего будет сырой, а зимой это как-то не радует... Гаража и т.п. теплой стоянки нет. Откладывать до лета? Тонировку кажись можно делать и зимой, только стеклоподъемниками не пользоваться... Тоже хочу замутить, у нас и партнеры есть... :) С Наступающим всех!!! Спасибо! Я вот тоже хотел химчистку делать но мне посоветовали весной лутше,а то от печки все не просохнет и салон до весны потеть будет.... а толком сам не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 Правильно лучше к лету поближе , тем более осталось то немного http://www.ellf.ru/nem/letomer/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 Я себе раз в два месяца делаю, правда сам))) Ничё так, нормально, пару дней задница влажная (для гамасятины напишу проще - штаны мокрые ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2007 ОК! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 Я себе раз в два месяца делаю, правда сам))) Ничё так, нормально, пару дней задница влажная (для гамасятины напишу проще - штаны мокрые ) как сам то делаешь? Чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 зимой нет смысла делать химчисткую... скоро может снег выпадет снова и будет таять .. а эта грязь вся в машину ... имхо - лучше делать по весне или летом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 как сам то делаешь? Чем? Сначала мойка полностью с пылесосом, потом уже я всё это дело пеной заливаю, потом тряпкой специальной, потом опять пеной и фсё!))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Сначала мойка полностью с пылесосом, потом уже я всё это дело пеной заливаю, потом тряпкой специальной, потом опять пеной и фсё!))))))))))))) эт че же прямо льешь в салоне?? или как ее наносить то пену эту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Сначала мойка полностью с пылесосом, потом уже я всё это дело пеной заливаю, потом тряпкой специальной, потом опять пеной и фсё!))))))))))))) тоже любопытно-какими средствами пользуешься и насколько они эффективны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 В балонах продаётся, после мойки в салон его брызгаешь как из огнетушителя и всё))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Только что замутил хим чистку салона!!! здорово!!! НО очень сыро!! ща поеду с врубленой на всю печкой кататься!!! Надо было потерпеть наверно до весны, но уж очень хотелось красоту навести ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Кто какой химией пользуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Кто какой химией пользуется? Туртл Вах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Только что замутил хим чистку салона!!! здорово!!! НО очень сыро!! ща поеду с врубленой на всю печкой кататься!!! Надо было потерпеть наверно до весны, но уж очень хотелось красоту навести ))) Сам мутил химчистку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 неа в салоне делал! 1200 за пол, 350 за каждое сиденье, 250 за чистку пластика на дверях( кстати не очень, надеялся лучше будет)+ торпеду в районе бордачка почистили . За все удовольствие 2800 отдал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Млин !!! Люди не делайте никогда химчистку зимой!!! Тем более в салонах с Хреновой сушкой!!!! я после этой гр*цензура*ой сушки 2 часа катался с печкой врубленой на всю!!! + пришлось окна открыть , т.к. влажность дикая !!! А ВОНЯЕТ КАК !!! жутко атвратительная едкая х....!!!! а мне утром людей вести !!! настроение або*цензура*о жутко!!! Задние сиденья унес домой!! Ща возле батареи стоят сохнут и коврики в ванной!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 Лучше подскажите сколько она стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2008 А я чищу салон обычной пеной для мягкой мебели и ковров. Старые пятна от колы легко ушли. И влаги никакой нет в машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Туртл Вах)) Бро, скажи, нормально помогает? хочу ща весной сделать, пользовал Туртл другие *цензура*кости - гуд. Не стрёмно на цветной салон (сине-черный)....? А то платить за то, что могу сделать сам и дешевле - не охота. Да и хотелось бы самому .... еще потолочек от души так.... перед летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 незнаю че за фирма но называется STAFF мне потолок им почистили после того как в сервисе стойки маслянными руками заляпали((( вообще супер вещь!!! беленький как с завода))) лдоволен. летом собираюсь им почистить весь салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 незнаю че за фирма но называется STAFF мне потолок им почистили после того как в сервисе стойки маслянными руками заляпали((( вообще супер вещь!!! беленький как с завода))) лдоволен. летом собираюсь им почистить весь салон. Фото в студию сие девайса ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 всем охота к лету почиститься.... хорошо бы и правда более подробную инфу.... че за пена такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Бро, скажи, нормально помогает? хочу ща весной сделать, пользовал Туртл другие *цензура*кости - гуд. Не стрёмно на цветной салон (сине-черный)....? А то платить за то, что могу сделать сам и дешевле - не охота. Да и хотелось бы самому .... еще потолочек от души так.... перед летом. Да хз, вродеб нормально, просто некоторые фирмы, которые выпускают эту пену - реальный калл, а туртал вах - провереный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 есть ещё несколько нормальных, но фирму не помню, у меня в багажнике валяется, если надо , то пасмарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах