Перейти к контенту
Golf IV Club
t1100

Подскажите Про Химчистку Салона

Рекомендованный пост

Давно хочу сделать химчистку, но пока не мог по деньгам или по времени, салон не особо испачкан, но имхо, пыльноватый какой-то...

Просто не знаю с чем ее (химчистку) едят, как она вообще делается.. Но представляю, что салон скорее всего будет сырой, а зимой это как-то не радует... Гаража и т.п. теплой стоянки нет.

Откладывать до лета?

Тонировку кажись можно делать и зимой, только стеклоподъемниками не пользоваться... Тоже хочу замутить, у нас и партнеры есть... :)

С Наступающим всех!!!

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Давно хочу сделать химчистку, но пока не мог по деньгам или по времени, салон не особо испачкан, но имхо, пыльноватый какой-то...

Просто не знаю с чем ее (химчистку) едят, как она вообще делается.. Но представляю, что салон скорее всего будет сырой, а зимой это как-то не радует... Гаража и т.п. теплой стоянки нет.

Откладывать до лета?

Тонировку кажись можно делать и зимой, только стеклоподъемниками не пользоваться... Тоже хочу замутить, у нас и партнеры есть... :)

С Наступающим всех!!!

Спасибо!

Я вот тоже хотел химчистку делать но мне посоветовали весной лутше,а то от печки все не просохнет и салон до весны потеть будет....

а толком сам не знаю

Правильно лучше к лету поближе , тем более осталось то немного http://www.ellf.ru/nem/letomer/  :l_sunny:

Я себе раз в два месяца делаю, правда сам))) Ничё так, нормально, пару дней задница влажная (для гамасятины напишу проще - штаны мокрые :l_sunny: )

Я себе раз в два месяца делаю, правда сам))) Ничё так, нормально, пару дней задница влажная (для гамасятины напишу проще - штаны мокрые :g4c: )

как сам то делаешь? Чем?

зимой нет смысла делать химчисткую... скоро может снег выпадет снова и будет таять .. а эта грязь вся в машину ...

имхо - лучше делать по весне или летом :)

как сам то делаешь? Чем?

Сначала мойка полностью с пылесосом, потом уже я всё это дело пеной заливаю, потом тряпкой специальной, потом опять пеной и фсё!)))))))))))))

Сначала мойка полностью с пылесосом, потом уже я всё это дело пеной заливаю, потом тряпкой специальной, потом опять пеной и фсё!)))))))))))))

эт че же прямо льешь в салоне?? или как ее наносить то пену эту?

тоже любопытно-какими средствами пользуешься и насколько они эффективны?

В балонах продаётся, после мойки в салон его брызгаешь как из огнетушителя и всё)))

Только что замутил хим чистку салона!!! здорово!!! НО очень сыро!! ща поеду с врубленой на всю печкой кататься!!! Надо было потерпеть наверно до весны, но уж очень хотелось красоту навести )))

Кто какой химией пользуется?

Туртл Вах))

Только что замутил хим чистку салона!!! здорово!!! НО очень сыро!! ща поеду с врубленой на всю печкой кататься!!! Надо было потерпеть наверно до весны, но уж очень хотелось красоту навести )))

Сам мутил химчистку?

неа в салоне делал! 1200 за пол, 350 за каждое сиденье, 250 за чистку пластика на дверях( кстати не очень, надеялся лучше будет)+ торпеду в районе бордачка почистили . За все удовольствие 2800 отдал

Млин !!! Люди не делайте никогда химчистку зимой!!! Тем более в салонах с Хреновой сушкой!!!! я после этой гр*цензура*ой сушки 2 часа катался с печкой врубленой на всю!!! + пришлось окна открыть , т.к. влажность дикая !!! А ВОНЯЕТ КАК !!! жутко атвратительная едкая х....!!!! а мне утром людей вести !!! настроение або*цензура*о жутко!!! Задние сиденья унес домой!! Ща возле батареи стоят сохнут и коврики в ванной!!!

А я чищу салон обычной пеной для мягкой мебели и ковров. Старые пятна от колы легко ушли. И влаги никакой нет в машине :rolleyes:

Туртл Вах))

Бро, скажи, нормально помогает? хочу ща весной сделать, пользовал Туртл другие *цензура*кости - гуд. Не стрёмно на цветной салон (сине-черный)....? А то платить за то, что могу сделать сам и дешевле - не охота. Да и хотелось бы самому .... еще потолочек от души так.... :smoke: перед летом.

незнаю че за фирма но называется STAFF мне потолок им почистили после того как в сервисе стойки маслянными руками заляпали((( вообще супер вещь!!! беленький как с завода))) лдоволен. летом собираюсь им почистить весь салон.

незнаю че за фирма но называется STAFF мне потолок им почистили после того как в сервисе стойки маслянными руками заляпали((( вообще супер вещь!!! беленький как с завода))) лдоволен. летом собираюсь им почистить весь салон.

Фото в студию сие девайса :smoke: !

всем охота к лету почиститься.... хорошо бы и правда более подробную инфу.... че за пена такая? :smoke:

Бро, скажи, нормально помогает? хочу ща весной сделать, пользовал Туртл другие *цензура*кости - гуд. Не стрёмно на цветной салон (сине-черный)....? А то платить за то, что могу сделать сам и дешевле - не охота. Да и хотелось бы самому .... еще потолочек от души так.... :smoke: перед летом.

Да хз, вродеб нормально, просто некоторые фирмы, которые выпускают эту пену - реальный калл, а туртал вах - провереный

есть ещё несколько нормальных, но фирму не помню, у меня в багажнике валяется, если надо , то пасмарю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти