UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Хочу купить подлокотник уже давно Предложите за разумные деньги,с радостью возьму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Хочу купить подлокотник уже давноПредложите за разумные деньги,с радостью возьму! 2600 под заказ 10 дней. http://www.styling-parts.ru/index.php?ukey...;productID=2403 http://www.styling-parts.ru/photos/index.p...olf-iv-ggroznyj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 вот возьми Подлокотник, Тайвань Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 уж лучше 100р добавить и новый с полным комплектом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 уж лучше 100р добавить и новый с полным комплектом.. а где такой вариант подскажи пож-ста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 димиков же тебе написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 там цена 3500р мне бы подешевле найти... писал 2600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 где там? автор ты нормально воспринимаешь всё? тебе написали что могут достать новый за 2600 доставка 10 дней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 там цена 3500рмне бы подешевле найти... писал 2600р магазин автора там 3500 для клуба скидка продает за 2600! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 то есть мне просто делать заказ в магазине или лучше вначале с ним пообщаться? я пишу не отвечает пока что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Купил Тайвань-пожалел,выкинутые деньги.Страшно опираться,кажется сломается,скрипит.Кронштейн выставлять замучился-кривой.Хороший б/у оригинал не нашел...Этот хочу снять и выкинуть к *цензура*..ням! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 спасибо,я вот тоже не хочу Тайвань брать,как то все таки не надежно... то что за 2600 предлагает DIMIKOV,надеюсь не Тайвань)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 спасибо,я вот тоже не хочу Тайвань брать,как то все таки не надежно...то что за 2600 предлагает DIMIKOV,надеюсь не Тайвань)) Именно она, не слушайте ни кого, или покупайте оригинал за 12 000 рублей. Ездит половина клуба на них, кто нибудь видел, что он сломался??????? Нет, и не надо плиз плохие отзывы давать. За свои деньги просто шикарный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Отзыв не плохой,а объективный.Это же все-таки Golf-club а не рынок.Считаю своим долгом предостеречь брата-гольфовода :) Лично я разочарован им! Может за "свои деньги" он и хорош (хотя я купил за 80 evro,а за 100 можно найти бу оригинал) но,повторяю: хочу снять.Разбалтывается,сталь на болтах "г" полное! Так,для красоты салона разве что сгодится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Че как девки! Тайвань рулит! Себе тоже заказал. Цена мука. Гольф не мерс 221. У многих машина скрипит больше чем такие подлокотники.будьте проще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Не,ну как кому.Может я привередливый сильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 давайте закроем эту тему! я новую открыл=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Не,ну как кому.Может я привередливый сильно... Тогда оригинал за 12 тыков, WELCOME!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 в смысле закроем? ща бан влеплю за дублирование тем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 не банте друзья, баловаться не буду. Хочется купить нормальную вещь за нормальные деньги,12 тыщ много для меня... Ищу б/у оригинал давайте не будем разводить консилиум. Если есть у кого предложение-пиши в личку! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Проскочи по разборкам,они есть.Главное чтоб трещетка работала,кнопка,защелка и комплект был: кронштейн,болт хитрый,боковушки.Пластик если нормальный-бери.Крышечку легко перетянуть хоть в кожу.Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) вариантов не много! тайвань хорош у самого стоит конечно другой но его многие почемуто тоже критикуют типо колхоз и на саорезах крепить нельзя а кто видит их? под сидушками эти саморезы? скажи мне если все такие богатые почему гонзают на гольфах ? в чем разница оригинала и не оригнала ! как будто БУ подлокотник не будет скрипеть и не сломаться (откуда вы знаете что бу подлокотник где то в недрах крепления не надломлен) имхо бред таике высказывая я себе вообще вот такой поставил и радуюсь купил http://seat-club.ru/showthread.php?t=2463 правда 4200 ! но тогда таких предложений за 2600 не было ( ( ( Изменено 29 Ноября 2010 пользователем MSK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 вариантов не много! тайвань хорош у самого стоит конечно другой но его многие почемуто тоже критикуют типо колхоз и на саорезах крепить нельзя а кто видит их? под сидушками эти саморезы? скажи мне если все такие богатые почему гонзают на гольфах ? в чем разница оригинала и не оригнала ! как будто БУ подлокотник не будет скрипеть и не сломаться (откуда вы знаете что бу подлокотник где то в недрах крепления не надломлен) имхо бред таике высказывая я себе вообще вот такой поставил и радуюсь купил http://seat-club.ru/showthread.php?t=2463 правда 4200 ! но тогда таких предложений за 2600 не было ( ( ( Подлокотник Армстер хорош. Тот вообще своих денег на 1000% стоит. Качество хорошее. Б.у. подлокотник дешевле 3500 не видел в Москве (который надо перетягивать сразу же) и т д. За 2600 самый оптимальный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 спасибо за помощь,заказал подлокотник. Как придет,сразу поставлю и отпишусь с фотоотчетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 в итоге какой заказал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах