MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 моральный только по суду!и столько 100% не дадут. глянуть бы что там оценщики понаписали... мне вот тоже очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 пусть подают в суд .......позвони в свою страховую узнай о выплотах о дтп ....там еще будет "оценка" ущерба по ней можно будет что то понять Ps лужа под капотом это с бочка омывателя ......походу получили страховку и теперь хотят моралку и развести тебя на бабульки я тоже так думаю, но может и охлаждайка а это радиатор или шланги какие нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Такая же точно ситуация была полгода назад по поводу дтп произошедшего полтора года назад. Написан был еще телефон юриста страховой. После звонка к ним, грозили судом и прислали квитанции для выплаты в рассрочку. Обратились к своему юристу, довольно серьезному. Он подтвердил мое мнение, что все произведено с нарушениями - экспертиза без участия страховой нарушителя и самого нарушителя, сказал, что пусть подают в суд, выиграем или за сроком давности спишется. В общем не одной квитанции с нашей стороны не оплачено и больше не беспокоили. Вывод: берут на испуг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 моральный только по суду!и столько 100% не дадут. глянуть бы что там оценщики понаписали... в твоей страховой есть оценка и стоимость всех работ +скрытые экспиртиза проводится только по назночению суда по этому то что они(владельцы ниссана) оценили не будет приниматься о внимание !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Лёшик, в страховой компании, к твоему делу о страховой выплате, должны быть пришиты документы. т.к. выплата уже была, дело закрыто, следовательно, по идее, туда документы уже не подпихнешь. надо дойти до страховой конторы, и попросить, если надо написать заявление, и ознакомиться с документами. если там действительно подшита экспертиза на эту сумму, то НУЖНО как-то сделать копию этой экспертизы, и обратиться в независимую с этой копией. если независимая скажет, что паленое заключение, то тогда можно пробовать разговаривать, что будет ответный иск, на фальсификацию... мошенничество. там же имеет смысл поговорить (в независимой экспертизе), чтобы они дали своё заключение. (это возможно, т.к. в заключении экспертизы, которое будет подшито, должны быть перечислены все повреждения) а вот если там такой бумажки нету, то можно им позвонить и послать их туда, где Макар коров не пас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Тут есть хорошие зацепки. Ты на осмотре автомобиля не присутствовал. Уведомление о месте и времени проведения осмотра не получал и не подписывал. Машина 100% уже восстановлена. Ознакомься с их экспертизой и требуй проведения повторной экспертизы. Важен год машины. Если она на гарантии, то подсчёт по средним ценам официалов. Если не на гарантии, то оценка по средним ценам сто и запчасти с износом. Шансов у них почти нет. Если только сам не прощёлкаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) ООО дельный совет, спасибо, учтём и много чего выше тоже усёк. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Лёшик, лови в личке иифу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 ООО дельный совет, спасибо, учтём и много чего выше тоже усёк. Нас, т.е. клубней позови на осмотр - экспертизу. Будет очень интересно посмотреть на процесс оценки повреждений целого авто)))) Жаль не получится владелицу ниссана с её экспертами по прокурорской статье отправить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Леха, держись! Ну и зачем мы с тобой про ДГО болтали :( По теме кратко резюмирую к ребятам: 1. Дело еще не в суде 2. У ниссана не было КАСКИ 3. Если контора по оценке была липовой, то есть шанс решить вопрос в твою пользу. 4. Тебе срочно в страховую - ознакамливаться с актами и выплатами. Остальное думаю тебе уже подсказали. УДАЧИ!!! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Леха, я сегодня с товарищем пообщаюсь, отзвонюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 последнее предложение - А ЗАЧЕМ ПОВТОРНАЯ??? это уже Лёшик по идее может делать запрос на повторное...да еще и предложение... айда на телефон смс с инета отправлять- "БАРЫГИ")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Да давайте их чмырить "Барыги- фальсификаторы"........... на +7(921)771-39-21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 370 тыр, они бы ещё в тотал списали. может чуть не по теме: подобный случай недавно описывался на spb_auto или ru_auto. Закончилось тем, что получатель письма предложил 40000 добровольно или судиться и заявитель согласился (сумма была тоже нелепо огромная). Согласен с выше сказанным - взять калькуляцию и посмотреть что там вообще насчитанно а потом давить на отсутствие тебя на месте осмотра и проведение повторной экспертизы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Однозначно,это разводняк. Кто-то подсказал людям такой ход, вдруг прокатит.У самих у них на это мозгов не хватило, иначе подобное письмо уже давно бы пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 в общем так- случаи таких писем были,но редко,это вполне нормально. СИДИ НА ПОПЕ РОВНО ДО ПОВЕСТКИ В СУД!!!на письма не отвечать ни звонить тебе не надо (если конечно согласен что должен им 250 тыр-тогда неси им денег))) далее копи денешку на адвоката (есть такой у меня, если надо,готов взятся если прижмет тебя совсем, плюс есть оценщик с лицензией и т.п.) по ООО "ХЗ" что оценивало ущерб - можно послать-НО опять же надо документы,а их посмотришь в суде,даже выкопировку дать обязаны. единственное сказал- без бумаг счас ничего не скажу (это и понятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Леха, держись!Ну и зачем мы с тобой про ДГО болтали :( По теме кратко резюмирую к ребятам: 1. Дело еще не в суде 2. У ниссана не было КАСКИ 3. Если контора по оценке была липовой, то есть шанс решить вопрос в твою пользу. 4. Тебе срочно в страховую - ознакамливаться с актами и выплатами. Остальное думаю тебе уже подсказали. УДАЧИ!!! Про ДГО может и разговаривали но не как не в 2009 году =) Да я тоже думаю надо топать в страховую и просить копию дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 в общем так-случаи таких писем были,но редко,это вполне нормально. СИДИ НА ПОПЕ РОВНО ДО ПОВЕСТКИ В СУД!!!на письма не отвечать ни звонить тебе не надо (если конечно согласен что должен им 250 тыр-тогда неси им денег))) далее копи денешку на адвоката (есть такой у меня, если надо,готов взятся если прижмет тебя совсем, плюс есть оценщик с лицензией и т.п.) по ООО "ХЗ" что оценивало ущерб - можно послать-НО опять же надо документы,а их посмотришь в суде,даже выкопировку дать обязаны. единственное сказал- без бумаг счас ничего не скажу (это и понятно) Постораюсь на днях взять копии дела из ментовки и копию дела из страховой компании. И всё выложу, если конечно дадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Лёха, как и обещал всё отправил, сегодня должен встретиться с юристом и передать материал... ждём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Постораюсь на днях взять копии дела из ментовки и копию дела из страховой компании.И всё выложу, если конечно дадут. Леша, в страхвоой обязаны показать доки. У меня знакомый попал (но он попал на регресс из самой страховой), но там тачкО была реально крута (одна фара без установки 40 т.р.). Так вот он пошел в страховую свою, и там ему показали все документы, сметы и прочее. Т.е. тебе надо идти туда с фотиком (если ксерокс не дадут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 в общем не раскисай и держи нас в курсе...чем сможем поможем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 "Проценты за пользование чужими денежными средствами.." - это тут при чем? но повеселило... Если уж так хотели поиметь денег - сделали бы экспертизу, получили бы всю смету на ремонт машины на руки, со страховой получили бы 120 штук и пришли бы к тебе, Леша... а не стали бы ремонтировать машину своими силами и чужими денежными средствами. Бред какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 да как раз не бред...предьявят распису- мол занимали денег под процент и т.п. ждем документы-там будем посмотреть. бамажку юрист готовил,знал что писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Есть какие-нибудь новости? ***** Gagarin_IV, а ты у юриста или адвоката не спрашивал, могли ли эти владельцы тианы вообще ремонтировать авто? насколько я знаю, если планируешь подавать в суд (не доволен выплатой, оценкой и тп), то суд на любом этапе может назначить повторную экспертизу, поэтому авто нельзя ремонтировать. по-крайней мере, мне так объясняли, когда я собиралась в суд подавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Есть какие-нибудь новости? ***** Gagarin_IV, а ты у юриста или адвоката не спрашивал, могли ли эти владельцы тианы вообще ремонтировать авто? насколько я знаю, если планируешь подавать в суд (не доволен выплатой, оценкой и тп), то суд на любом этапе может назначить повторную экспертизу, поэтому авто нельзя ремонтировать. по-крайней мере, мне так объясняли, когда я собиралась в суд подавать все верно! для суда экспертиза ( оценка повреждений ) делается не такая как для страховых выплат. там даже по ценнику стоимость отличается в три раза, в суд дороже. сталкивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах