MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Леха молоток, грамотно написано) Надеюсь всё решится в твою пользу:) Это всё ЭКСПЕР писал, а мы тока сидели рядышком и обсуждали, причём он сначала всё рассказал что да как, а потом мы всё написали. завтра позвоню этому кексу и спрошу копию независимой экспертизы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Лёшик, с нетерпением жду от вас позитивных новостей. Уверен в том, что все закончиться в нашу... пардон в ТВОЮ пользу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Удачи тебе Лёха и нервов побольше,болею за тебя,надеюсь всё будет в твою пользу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Удачи тебе Лёха и нервов побольше,болею за тебя,надеюсь всё будет в твою пользу И я со своим коллективом ЗА ТЕБЯ болею!!!!УДАЧИ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Буду держать вас в курсе событий, в понедельник общался с юристом, он подправил моё письмо, и я вчера его отправил по почте им обратно, и в принципе он сказал что будет вести моё дело в суде если они осмелятся туда обратится со своей липовой экспертизой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Лешик, а ты не ездил в страховую? сколько там была сумма ущерба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Лешик, а ты не ездил в страховую? сколько там была сумма ущерба? Нет не ездил, мне всё равно не дадут эту бумажку, Нужно Аллу просить так, как она собственник и страхователь, а мы с ней не очень ладим =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Нет не ездил, мне всё равно не дадут эту бумажку, Нужно Аллу просить так, как она собственник и страхователь, а мы с ней не очень ладим =( а доверенность (нотариальная) у тебя есть? если есть, то она (Алла) в страховой и не нужна (у меня тоже авто на Антоне, но я сама везде ездила) а если нет доверки, то какая разница, когда Аллу просить- сейчас или чуть позже? если потом будет суд или какое-нибудь предварительное разбирательство, она все равно нужна будет Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 а доверенность (нотариальная) у тебя есть? если есть, то она (Алла) в страховой и не нужна (у меня тоже авто на Антоне, но я сама везде ездила)а если нет доверки, то какая разница, когда Аллу просить- сейчас или чуть позже? если потом будет суд или какое-нибудь предварительное разбирательство, она все равно нужна будет Доверки Нет, да Алла как бы тут уже и не причём, тёрки ведь между мной и собственником авто. Может и сходим на днях напишем заявление на выдачу такой информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) да не будет никакова суда, эти мошенники сами загнутся Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 доверка всегда пригодиться.. у нотариуса около 500-700р это стоит. сразу сделать полную доверенность. я сделала- а то и за границу без брата не выехать на гольфе, и если на эвакуаторе забирают- я не могу забрать авто, и еще много всяких проблем. Но я это к тому, чтобы хотя бы понимать ,как дело обстоит. может страховая на самом деле платила 120тыров - это одно дело. а вполне вероятно, что это совсем не так и эти уроды тебя просто пытаются развести- тогда не то, что деньги на адвоката, но и время с нервными клеточками не стоит тратить на них. даже думать не стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 какая страховая? росгосстрах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Тоесть как Это не дадут.. ты в полюсе есть ?!? и ни каких болтов.. у нас собствеником может быть любой даже несовершеннолетний ребенок. 2-3 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 какая страховая? росгосстрах? Да именно росгосТРАХ =) Могу номер полиса написать который был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Самая паршивая контора, как и ресо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Самая паршивая контора, как и ресо ))) Во-во.... я у них страховался - потом мне сказали, что зря - и они гумно.... в итоге в этот раз в интач застраховался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. говорят ДАГО бывает 300, 500, 1 000 тыс руб у меня тож 300, проблем не было вроде никаких за 5 лет кстати тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. А мнение такое про ресо от того , что 1 раз напрямую с ними сталкивался, так вот они как и росгосстрах занижают суммы выплат проц на 30-40. В то время как менее крупные компании выплачивают 100 проц(нез экспертизы) в кротчайшее время(покрайне мере ренесанс и ингосстрах). Мелким компанием намного важнее репутация. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Muwan9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 говорят ДАГО бывает 300, 500, 1 000 тыс руб у меня тож 300, проблем не было вроде никаких за 5 лет кстати тоже У РЕСО ДГО - 300, 600, 1200 т.р. (+ есть с учетом износа и без). У мну 600 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Если есть вопросы по страхованию - задавайте их мне! =) Я всетаки этим занимаюсь! По поводу РЕСО и РОССГОСТРАХА..ребят вы что?... РЕСО мировой лидер вообще! И на Питерском рынке одна из самых сильных компаний! Каждая ситуация индивидуальна! И все зависит от того насколько грамотно подано заявление, где осуществлялся осмотр и так далее! И запомните - страховая компания ЗАТОЧЕНА под то, чтобы не платить денег или заплатить их меньше! =) Если что - пишите, звоните! =) 986-пять три-09 =) п.с. Я , кстати, сейчас разбираюсь со своим первым в жизни ДТП. Придурок на Литейном мосту не справился с управлением и прилетел мне в заднее крыло... повредил крыло, диск, бампер, локер, брызговик... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 скинь в личку, попробую узнать. делайте дсаго! у самого на 1 500 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 В общем пока тишина, буду ждать либо ответа, либо приглашения в суд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Прикинул по ценам: Крыло - 10.000 Фара - 10.000 Бампер(шуба) - 14.000 Потроха(усилитель, пенопласт) - 11.500 Молдинг хромированый - 2.500 Итого: 50.000 максимум. А вот если каким то образом пострадала коробка, то цена ее 240.000 и в результате получаем сумму похожую на ту, что указана в письме. Судя по фото удар по касательной и несильный, так что коробка при данном ДТП пострадать вряд ли могла. Но вполне возможно коробка сдохла уже потом сама по себе (на теане такое вполне реально) и люди пытаются списать это на скрытые повреждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 да не будет больше ни писем, ни суда, уверен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах