Перейти к контенту
Golf IV Club
MadSnowMan

Пи... Подкрался Незаметно (пршлое Претинзионное Письмо На Сумму 250тр По Поводу Дтп)

Рекомендованный пост

Леха молоток, грамотно написано) Надеюсь всё решится в твою пользу:)

Это всё ЭКСПЕР писал, а мы тока сидели рядышком и обсуждали, причём он сначала всё рассказал что да как, а потом мы всё написали. завтра позвоню этому кексу и спрошу копию независимой экспертизы.

Поделиться этим сообщением

Лёшик, с нетерпением жду от вас позитивных новостей.

Уверен в том, что все закончиться в нашу... пардон в ТВОЮ пользу =)

Удачи тебе Лёха и нервов побольше,болею за тебя,надеюсь всё будет в твою пользу

Удачи тебе Лёха и нервов побольше,болею за тебя,надеюсь всё будет в твою пользу

И я со своим коллективом ЗА ТЕБЯ болею!!!!УДАЧИ!!

Буду держать вас в курсе событий, в понедельник общался с юристом, он подправил моё письмо, и я вчера его отправил по почте им обратно, и в принципе он сказал что будет вести моё дело в суде если они осмелятся туда обратится со своей липовой экспертизой.

Лешик, а ты не ездил в страховую? сколько там была сумма ущерба?

Лешик, а ты не ездил в страховую? сколько там была сумма ущерба?

Нет не ездил, мне всё равно не дадут эту бумажку, Нужно Аллу просить так, как она собственник и страхователь, а мы с ней не очень ладим =(

Нет не ездил, мне всё равно не дадут эту бумажку, Нужно Аллу просить так, как она собственник и страхователь, а мы с ней не очень ладим =(

а доверенность (нотариальная) у тебя есть? если есть, то она (Алла) в страховой и не нужна (у меня тоже авто на Антоне, но я сама везде ездила)

а если нет доверки, то какая разница, когда Аллу просить- сейчас или чуть позже? если потом будет суд или какое-нибудь предварительное разбирательство, она все равно нужна будет

Изменено пользователем Katena

а доверенность (нотариальная) у тебя есть? если есть, то она (Алла) в страховой и не нужна (у меня тоже авто на Антоне, но я сама везде ездила)

а если нет доверки, то какая разница, когда Аллу просить- сейчас или чуть позже? если потом будет суд или какое-нибудь предварительное разбирательство, она все равно нужна будет

Доверки Нет, да Алла как бы тут уже и не причём, тёрки ведь между мной и собственником авто.

Может и сходим на днях напишем заявление на выдачу такой информации.

да не будет никакова суда, эти мошенники сами загнутся

Изменено пользователем Set-W

доверка всегда пригодиться.. у нотариуса около 500-700р это стоит. сразу сделать полную доверенность.

я сделала- а то и за границу без брата не выехать на гольфе, и если на эвакуаторе забирают- я не могу забрать авто, и еще много всяких проблем.

Но я это к тому, чтобы хотя бы понимать ,как дело обстоит. может страховая на самом деле платила 120тыров - это одно дело. а вполне вероятно, что это совсем не так и эти уроды тебя просто пытаются развести- тогда не то, что деньги на адвоката, но и время с нервными клеточками не стоит тратить на них. даже думать не стоит...

Тоесть как Это не дадут.. ты в полюсе есть ?!? и ни каких болтов.. у нас собствеником может быть любой даже несовершеннолетний ребенок. 2-3 лет.

какая страховая? росгосстрах?

Да именно росгосТРАХ =)

Могу номер полиса написать который был.

Самая паршивая контора, как и ресо )))

Во-во.... я у них страховался - потом мне сказали, что зря - и они гумно.... в итоге в этот раз в интач застраховался

Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. :viannen_27:

Изменено пользователем perikov

Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. :viannen_27:

говорят ДАГО бывает 300, 500, 1 000 тыс руб

у меня тож 300, проблем не было вроде никаких за 5 лет кстати тоже

Откуда про Ресо такое мнение? Я там уже лет 5 страхуюсь и деньги мне выплачивали однажды они после ДТП в мою пользу... все быстро, комфортно и честно. Есть расширение до 300 тыр выплат ущерба при ДТП. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А мнение такое про ресо от того , что 1 раз напрямую с ними сталкивался, так вот они как и росгосстрах

занижают суммы выплат проц на 30-40. В то время как менее крупные компании выплачивают 100 проц(нез экспертизы) в кротчайшее время(покрайне мере ренесанс и ингосстрах). Мелким компанием намного важнее репутация. 

Изменено пользователем Muwan9

говорят ДАГО бывает 300, 500, 1 000 тыс руб

у меня тож 300, проблем не было вроде никаких за 5 лет кстати тоже

У РЕСО ДГО - 300, 600, 1200 т.р. (+ есть с учетом износа и без).

У мну 600 т.р.

Если есть вопросы по страхованию - задавайте их мне! =) Я всетаки этим занимаюсь!

По поводу РЕСО и РОССГОСТРАХА..ребят вы что?... РЕСО мировой лидер вообще! И на Питерском рынке одна из самых сильных компаний!

Каждая ситуация индивидуальна! И все зависит от того насколько грамотно подано заявление, где осуществлялся осмотр и так далее!

И запомните - страховая компания ЗАТОЧЕНА под то, чтобы не платить денег или заплатить их меньше! =)

Если что - пишите, звоните! =) 986-пять три-09 =)

п.с. Я , кстати, сейчас разбираюсь со своим первым в жизни ДТП. Придурок на Литейном мосту не справился с управлением и прилетел мне в заднее крыло... повредил крыло, диск, бампер, локер, брызговик... =(

В общем пока тишина, буду ждать либо ответа, либо приглашения в суд.

Прикинул по ценам:

Крыло - 10.000

Фара - 10.000

Бампер(шуба) - 14.000

Потроха(усилитель, пенопласт) - 11.500

Молдинг хромированый - 2.500

Итого: 50.000 максимум.

А вот если каким то образом пострадала коробка, то цена ее 240.000 и в результате получаем сумму похожую на ту, что указана в письме.

Судя по фото удар по касательной и несильный, так что коробка при данном ДТП пострадать вряд ли могла. Но вполне возможно коробка сдохла уже потом сама по себе (на теане такое вполне реально) и люди пытаются списать это на скрытые повреждения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти