Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 В общем пока тишина, буду ждать либо ответа, либо приглашения в суд. ждемс...я ж тебе сразу это и писал))) а там будем посотреть-в любом случае , мало ли чего, поможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 да *цензура*ин, давайте ночью приедем на адрес, и перевернем авто. а там посмотрим, вдруг они еще одно письмо пришлют... что типа и крыша тогда пострадала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 эт уже статья-умышленная порча+групповое+по предварительному сговору+нетрезвое состояние))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ну лично я буду трезвый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Как вариант : за пузырь подбить на это дело местных алкашей или бомжей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 ну лично я буду трезвый... ...сидеть в машине и руководить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Как вариант : за пузырь подбить на это дело местных алкашей или бомжей :) Это конечно не плохо, но ведь бомжей повяжут, а они язык за зубами не будут. надо будет ради интереса скататься посмотреть на машинку, ну или кто там живёт может глянет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) я с работы по вознесенскому ездю. а с работы езжу обычно часам к 10 вечера, так думаю авто уже должен будет стоять. могу как-нить тормознуть и посмотреть. завтра - после завтра например. вознесенский 25, это угол вознесенского и грибанала у теаны номер н424нт98 там дворы не большие, прятаться особо негде. не думаю, что они ее где-то далеко от дома паркуют. так что она либо во дворе, либо на набережной у дома, либо в гараже. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 я с работы по вознесенскому ездю.могу как-нить тормознуть и посмотреть. завтра - после завтра. вознесенский 25, это угол вознесенского и грибанала у теаны номер н424нт98 там дворы не большие, прятаться особо негде. не думаю, что они ее где-то далеко от дома паркуют. так что она либо во дворе, либо в гараже. ооо спасибо =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 хвоздиком написать что они идаласы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) монтажной пеной щедро обработать дверные проемы и лючок бензобака. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 да просто нипеля выкрутить и выкинуть или забрать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 машинка не виновата что хозяева олени =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 поэтому выкрутить нипеля самое лучшее и машине нет вреда и хозяевам пакость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 машинка не виновата что хозяева олени =) В этом ты прав на сто процентов =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 да мы просто подгоняем-чтоб ремонта на 250 точно вышло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 да мы просто подгоняем-чтоб ремонта на 250 точно вышло)) Ну тогда точно нужно на крышу класть и немного ещё поскакать на ней =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) А ещё все это обсуждать в открытом доступе - совсем не палево...;)можно его в инете опозорить: фамилию, фотографии, номер авто:) Если это действительно разводка, конечно. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 можно выложить его телефон на пранкру)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 А ещё все это обсуждать в открытом доступе - совсем не палево...;)можно его в инете опозорить: фамилию, фотографии, номер авто:) Если это действительно разводка, конечно. Ну я думаю нужно с пол годика подождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 и перед походом на дело тему стереть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Смотрю тут опытные собрались, так может просто СЖЕЧЬ её к куям, и делов-то, как в другой теме соседи место на парковке не поделили и один одному колёса проколол, а другой в отместку ему Лексус IS250 спалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Лех ну мы же не быдло машины поджигать надо квартиру сразу *цензура*) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Смотрю тут опытные собрались, так может просто СЖЕЧЬ её к куям, и делов-то, как в другой теме соседи место на парковке не поделили и один одному колёса проколол, а другой в отместку ему Лексус IS250 спалил. Поржал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 А вот и новости, сегодня позвонили из Городского суда Кировского Района и пригласили на слушание 17 Января в 14-30. СЕгодня скатался поговорил с юристом, он же адвокат и за 15 тр будет вести моё дело. В общем как то так =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах