Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Привет всем! Данное анто было куплено в декабре 2008 г.в нимеччине с пробегом 68 тыков.На сегодня имеем 91 тык. Проблем пока нет никаких,из комплектухи 5-мкпп,кондей,полный эл.пакет,обогрев зеркал, 10-AIRBAG. ESP, ABS , S-line-ходовая, моторчик 1.4 16v. Сам прожигаю жизнь в г.Белгороде(земы откликайтесь теперь я здесь) теперь он, лицезрейте: Изменено 21 Мая 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Ничё так аппаратик, у меня такой же, только не вариант а хэтч обычный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Нравятся мне универсалы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 добро пожаловать! мне тож сарайки нравятся!классный носок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 буквы номер зачот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Поздравляю тебя МЕН!!! У меня такой же ток 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 буквы номер зачот! Ну какие дали ,а через 2 чела в очереди и цифры были 808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 добро пожаловать! мне тож сарайки нравятся!классный носок. 6 декабря будет 2 года как в России,я второй хозяин (в немеччине был 1 и я 2-ой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Поздравляю тебя МЕН!!! У меня такой же ток 2.0 на 2.0 расстаможки в кармане нехватило,(дороговато обходится) да и с сегодняшними налогами у нас до 100 л.с -25р от 100-150 -37р с одного куба.а впринципе мне хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 да машинка прикольная и состояние не ушатоное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 да машинка прикольная и состояние не ушатоное состояние вери гуд полный айс(пробег 91 тыс.км) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Приветствую зе*цензура*ка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Вэлкам! На таких дисках и взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Приветствую зе*цензура*ка!!! От зе*цензура*ка приятно услышать Привет За встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Вэлкам! На таких дисках и взял? Спасибо!На дисках пригнали штатных железянных 15". Эти были куплены потом на Украине! Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 теперь я с наклеечкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах