дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Узнал случайно... зашёл к нему на страницу в фейсбуке.... а на стене прощания... написал одному из друзей... и вот мы знаем что случилось.... как же так.... самое страшное не смерть... а потеря *цензура*изких тебе людей.... "вболоте" вся стена в трауре, с первого(последнего) дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 хотелось бы с кем нибудь сегодня встретиться... душу успокоить и вспомнить Тёму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 из фэйсбука со стены: Артем Чигишев После великолепного домашнего ужина, пожелав всем спокойной ночи, поднимаясь в свою комнату в доме моих немецких друзей я мимоходом сообщил им о своих планах: я спать, включу фильм " Брестская крепость" и буду вас ненавидеть с вашего третьего этажа. Получилось очень комично, все долго смеялись :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 ЕГО ЗНАЛИ ВСЕ !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 "Трудное время.... Повешусь... На родителей шее.." © Артём пс: в печали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) шок... хороший человек... концентрированный позитив... так рано... знал его так мало, а ощущение, что потерял *цензура*изкого человека... соболезнования родным и *цензура*изким помню Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) в субботу поехали, вспомним? Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) да Вань.... но если кто может сегодня я подъеду... Изменено 7 Декабря 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 C Тёмычем часто раньше болтали, пересекались на ваське, до его отъезда в германию на долечивание.... на работе сижу, в горле комок, на душе тоска и пустота.... а в голове одна мысль - не встретимся, не обнимемся, не посмеемся вместе... ТЫ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ С НАМИ, ТЁМЫЧ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Я за - про субботу....!!! Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 *цензура*ЕЦ! Слов нет! Вечная память.... Соболезнования родителям........................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 читаю сижу и не верю в это, очень хороший человек, встретился я с ним в Питере, целый час сидели общались, очень добрый человек грустно то как((((( Пусть Земля ему будет пухом!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 хотелось бы с кем нибудь сегодня встретиться... душу успокоить и вспомнить Тёму... Заезжай ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 на ленте, которой подвязывается венок, поместиться слов 6-7. только мне кажется, что нужно написать именно golf4 клуб.... У Темы не просто ведь авто, а именно гольф. и еще какой Дима, а где ты собираешься заказывать? в конторах, которые этим занимаются, там могут подсказать. у них большой опыт Катюша и даже не один гольф, а целых два GOLF IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 хотелось бы с кем нибудь сегодня встретиться... душу успокоить и вспомнить Тёму... я бы тоже встретился ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 молодёжь!! берегите жизнь! с такой болезнью, увы, не получится обезопасить себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 пиши не пиши... а Темы нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Лёша, ну, да. это я к тому, что нужно все-таки написать golf 4 club. Именно, ведь как он нас любил и мы его любили, и это нас всех объединяло. Golf IV Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Созвонился щас с Ильей - его другом, который запчастями занимается! Говорит, что памятник потом тоже сделать хотят. Предлагаю и нам поучаствовать в этом процессе, кто сколько... Ну и венок само собой 5 января надо от нас. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Созвонился щас с Ильей - его другом, который запчастями занимается!Говорит, что памятник потом тоже сделать хотят. Предлагаю и нам поучаствовать в этом процессе, кто сколько... Ну и венок само собой 5 января надо от нас. сколько денег нужно, Кость, на памятник разузнай, чтобы народ заготовил деньги, у кого нет сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 памятник ставят, когда земля окончательно просядет. это будет только после лета. а то или даже еще позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Катя права. не сразу. Денег кто скок сможет наверное... разузнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 памятники очень дорогие, поэтому считаю что нужно постараться по максимуму помочь его родителям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 священник Алексий Колосов: Церковные правила об этом ничего не говорят – крест на могилу ставят сразу, а что касается памятника, то обычно его ставят тогда, когда земля уже усядется. Мистического смысла время установки памятника не имеет. как правило ставили через год... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Артем Чигишев© 12 Ноябрь в 0:15 Дождь деревья полощет и центральную площадь. Осень, мой лечащий врач, дай мне антибиотик по жестче. Лечит, но мне не легче, значит диагноз проще Oh shit , это вирус тебя, я его переносчик. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах