Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 мне кажется родителям будет очень приятно что сына помнят так много народу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Eclipse писал(а): Set-W ну на кладбище то можно думаю мне кажется надо приехать после родственников.. все-таки это их горе, думаю они не сильно захотят видеть всю нашу толпу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 arkide писал(а): мне кажется надо приехать после родственников.. все-таки это их горе, думаю они не сильно захотят видеть всю нашу толпу! На кладбище я думаю лучше с ними, как Тим уже сказал, родственникам будет приятно видеть, что он не безраличен был многим людям и все его ценили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 bomudx писал(а): На кладбище я думаю лучше с ними, как Тим уже сказал, родственникам будет приятно видеть, что он не безраличен был многим людям и все его ценили. да, не не с самого начала, думаю нужно дать родственникам побыть наедине с ним.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Нет, ну ребят, обычный этик в этом деле кончено нада соблюдать, а там уже сами на месте разберётесь. Можно выбрать какого нить представителя от клуба что бы не вся толпа задерживала родственников в каких то моментах и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azonic_SPB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) честно я в шоке когда прочитал хоть и не долго его знал но очень хорошо с ним общался очень позитивный человек подумывал еще недавно что так долго не слышу уже и тут такое я в депрессии Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Azonic_SPB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Согласен с Олей. Лучше прийти позже. Родственникам в этот день приятно не будет, как ни крути, горе у них. Не надо делать все это на показ. Каждое напоминание сейчас только тревожит свежую рану, а поддержать родню есть кому. Через год, когда все свыкнется, можно будет прийти вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 какая разница вместе или порознь? память о человеке одна.. Вадим позвонит и спросит, если что мы понятливые и докучать родным Тёмы не собираемся.. Вообще не тема для разговоров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Вань согласен на все 100... это действительно не тема для разговоров... делим Тёму как вещь... как скажет так и сделаем, домой мы не напрашиваемся... только помочь хотим и Тёму навестить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 на субботу то что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 предлагаю завтра на встрече окончательно решить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я только сейчас увидел... О_о Последний раз его видел на VW Fest 2010... :( Народ, ежели будете собирать на венок, а я считаю надобно и пока это свежо и в памяти, собраЦЦа. То я готов принять участие... Полюбэ нужно от нашего клуба венок! Только венок пусть будет ярким и позитивным, каким он был сам по натуре. Пусть земля тебе будет пухом. Помним и ценим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Eclipse писал(а): на субботу то что? В субботу, завтра, 11.12 в 11часов встречаемся у главного входа на Смоленское кладбище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Katena писал(а): В субботу, завтра, 11.12 в 11часов встречаемся у главного входа на Смоленское кладбище в церковь собирались, служба к 11 уже закончится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 были на кладбище... но даже после этого не верится...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 туда же вроде собирался чуть ли не весь клуб, а было 7 человек, как обычно я не добрался, а ты Оль молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Set-W не кипишуй! я, например собирался в январе подьехать... в общем не о том разговор-еще разборок не хватает в теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Gagarin_IV писал(а): Set-W не кипишуй! я, например собирался в январе подьехать... в общем не о том разговор-еще разборок не хватает в теме... брат, я не кипишую, и не разбираюсь здесь. Просто многие "обещали придти к Теме", и не пришли((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Set-W писал(а): брат, я не кипишую, и не разбираюсь здесь. Просто многие "обещали придти к Теме", и не пришли((( ну здесь уж дело каждого.. ! фотография у него там хорошая, с неё он как всегда улыбается нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 молодец, Оль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) у меня на фотоаппарате есть 5 фото. что с ними мне делать? Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Саня пришли мне, я в первое сообщение вставлю.. те кто не может приехать туда, пусть по фото увидят где да как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Alex T писал(а): у меня на фотоаппарате есть 5 фото.что с ними мне делать? дада, Саш, выложи, я обязательно сьезжу, в одиночку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Set-W писал(а): дада, Саш, выложи, я обязательно сьезжу, в одиночку +1 Изменено 11 Декабря 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах