dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Только увидел и ...слов нет. Пусть земля тебе будет пухом, Тёмыч!!! Отличный был человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Соболезную родным и *цензура*изким... Очень страшно когда такие люди уходят.......... Не знала лично, но сердце обливается кровью... Ужасно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Кто желает, можем навестить Тёму в эту субботу.... время встречи 12.00 на малом проспекте В.О. у дома 64.. Изменено 11 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Димка (Старлей), завтра заеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 год прошел.................... ПОМНИМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 ................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Сегодня передал деньги Васе (близкий друг Тёмки) в общей сумме 24 400 рублей... Он сразу отвёз деньги в оплату за памятник... памятник будет готов и установлен в августе... Всем участвующим и соболезнующим спасибо!... От всей души!.. З.Ы. У кого есть желание предлагаю в воскресенье 8 июля съездить навести порядок и просто навестить Тёмку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 мну не будет ((( предлагаю еще одну поездку к Тёме на конец июля-перед фестом всей толпой и рвануть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Как получится... это не обязаловка можно в конце июля... но без меня... буду в отпуске.. Изменено 4 Июля 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Вот так теперь выглядит могилка Тёмыча... это сделано на общие, в том числе и нами собранные средства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 В субботу, 1 декабря едем на кладбище к Тёмычу... У него днюшка на этой неделе будет... Могут присоединится все желающие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 Встречаемся завтра, 01.12.12г в 12.00, как всегда. место встречи указано в первом посте этой же темы... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=25979entry333591 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2012 Были сегодня с Лёхой, мэдсноуменом... прибрались... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 предлагаю 30 ноября поехать к Тёме... время сбора - на ваше усмотрение, я согласен на любое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 В 11/7/2013 в 06:43, Gagarin_IV написал: предлагаю 30 ноября поехать к Тёме... время сбора - на ваше усмотрение, я согласен на любое... Думаю получится... порядок наведём заодно... возьму перчатки, и веник поищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2013 Вадька набери меня,пожалуйста, ближе к 30-му, а то у меня завал на работе,чтоб я просто не забегался((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 в субботу едем с Вадькой, время - с утра,точнее завтра озвучим. (Вадим-если уже решил во сколько-пиши, мне все равно какое). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 завтра в 10 утра в обычном месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 Ребят, я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Побывали, прибрались. Передали от всех привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 поздно прочитала (((((( столько времени уже прошло..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Артем,помним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2014 Помянем хорошего человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Нужно выбрать время и посетить могилку в этом году. Скоро его день рождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах