1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 В жуткие морозы, -27, успешно завел машину, прогрел и поехал менять лобаш, но выехав из двора заметил странный звук при наборе газа где под полом *цензура*иже к двигателю (мне так кажется). Звук похож как на газелях когда газуют, когда у них глушак прогорел. Так вот звук этот появляется после 2 тыс оборотов и нарастает с увеличением оборотов (ревет). Также машина тупит, дергается(взад вперед, как будто троит - при малом газе), не тянет, в гору заехать получается только на 1 передаче еле еле(обороты падают, машина стремиться заглохнуть), хх плавают. Может это катализатор рассыпался? Завтра проверю// Фильтр воздушный не в масле, дроссель снаружи чистый (все равно еще раз почистил). В чем может быть причина?? Шнурка нету, продиагностировать не могу... грешу на выхлопную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 Заедь на диагностику, у меня с катом эпопея была целая. Первую очередь если все нормально то пусть выхлопную систему смотрят. С катом проблемы если у тебя масло ест, у меня так и умер он. Дергается возможно из-за лямбды. Но это только диагностика подтвердит. Как только умер катализатор я ехал максимум 60км.ч. Тяги вообще не было. Но сам понимаешь это только догадки - диагностика первым делом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну вот... съездил на диагностику.....вердикт...слетели с меток грм......дроссель под замену(мертвый моторчик положения, не адаптируется).... Что самое интересное это то, что в заслонке дросселя было просверлено маленькое отверстие, что бы был ХХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Повезло тебе что клапана не загнуло, тут каждый зуб ремня на счету. А про дырочку прикольно получилось, русские умельцы не перестают удивлять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я все таки думаю что когда масло было замерзшим, что бы завестись я дал газку под 3 тыщи и вот такое случилось...Завтра поеду метки смотреть, ну а дроссель меня пока не беспокоит особо я и ногой могу машину поргеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Дроссель самый дешевый в экзисте, брал его за 6200р, а в городе предлагали минимум за 8тр, ессесно оригинал ВДО. зы кстати его еще можно восстановить попоробовать) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Дак как его восстановить то? Там моторчик умер, а отдельно его нет. Сегодня метки смотрел - действительно шкив коленвала ушел от метки примерно градусов на 30. И обнаружилось что большой ремень грм поджевало с краю об шестерню...эх. Вот щас думаю какие ремни и ролики лучше брать...стока выбора и разброс цен велик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Восстановить её и в правду реально! В том самом двигателе который тебе приговорили сточились в ноль щётки.Их замена решит проблему. здесь подробней Дросельная Под Замену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах