Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

появилась возможность взять такого друга!))что нужно знать про него прежде чем купить?знаю лишь что у него полный привод,200 или 220л.с. и средний расход в городе 15 л/100км!и насколько дорог в обслуживании?

Поделиться этим сообщением

прошу выслать фото и перевод на 5 т.р. на мое имя-я по фотке все рассчитаю и расскажу...даже покажу где диагностику сделать "кулу Владивастоку"

что нужно знать про него прежде чем купить?

1) сколько планируешь ездить на авто в неделю/месяц/за год

2)  сколько готов тратить на обслуживание.

А так-Однозначно-самый дорогой из всех автомобилей Гольф-4 по обслуживанию. 

Цена дорогого обслуживания обуславливается, в первую очередь, подкапотным пространством - чем больше движок, тем больше нужно снимать или разбирать для проведения ремонта. Как я понимаю, гольфик вр6 стоит в районе 600 тыщ.

появилась возможность взять такого друга!))что нужно знать про него прежде чем купить?знаю лишь что у него полный привод,200 или 220л.с. и средний расход в городе 15 л/100км!и насколько дорог в обслуживании?

нужно знать следующее - быстро он не едет, жрет много, в том числе при обслуживании.

если брать для выпендрежа или отжига - то проходим мимо.

если приделать сзади фаркоп - то нормалец так вытянет не один мешок с цементом.

и я не совсем понял что такое вр6 - 3 гольф? если 4 гольф объемом 2,8 - то это в6. не особо вдаваясь в подробности, но там много чего отличается. вр6 - это р32...

а если появилась возможность взять за 160 т?это вообще реально?машину продает товарищ друга!

ЗАЧЕМ, даже при такой цене?

в двигателе цепи, а не ремень грм. замена - нев**ический гемор, если вдруг начнет детонировать, то *цензура*ин еще не мало тыщ на свечи и катушки зажигания...там же 6 цилиндров.

если нет опыта секса с подобными машинами - то проходим мимо!

хотя если есть еще 160 000р на ремонт и обслуживание, то забываем про написанное выше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти