Эфиоп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 появилась возможность взять такого друга!))что нужно знать про него прежде чем купить?знаю лишь что у него полный привод,200 или 220л.с. и средний расход в городе 15 л/100км!и насколько дорог в обслуживании? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 прошу выслать фото и перевод на 5 т.р. на мое имя-я по фотке все рассчитаю и расскажу...даже покажу где диагностику сделать "кулу Владивастоку" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 что нужно знать про него прежде чем купить? 1) сколько планируешь ездить на авто в неделю/месяц/за год 2) сколько готов тратить на обслуживание. А так-Однозначно-самый дорогой из всех автомобилей Гольф-4 по обслуживанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Цена дорогого обслуживания обуславливается, в первую очередь, подкапотным пространством - чем больше движок, тем больше нужно снимать или разбирать для проведения ремонта. Как я понимаю, гольфик вр6 стоит в районе 600 тыщ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 появилась возможность взять такого друга!))что нужно знать про него прежде чем купить?знаю лишь что у него полный привод,200 или 220л.с. и средний расход в городе 15 л/100км!и насколько дорог в обслуживании? нужно знать следующее - быстро он не едет, жрет много, в том числе при обслуживании. если брать для выпендрежа или отжига - то проходим мимо. если приделать сзади фаркоп - то нормалец так вытянет не один мешок с цементом. и я не совсем понял что такое вр6 - 3 гольф? если 4 гольф объемом 2,8 - то это в6. не особо вдаваясь в подробности, но там много чего отличается. вр6 - это р32... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эфиоп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 а если появилась возможность взять за 160 т?это вообще реально?машину продает товарищ друга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 а если появилась возможность взять за 160 т?это вообще реально?машину продает товарищ друга! ЗАЧЕМ, даже при такой цене? в двигателе цепи, а не ремень грм. замена - нев**ический гемор, если вдруг начнет детонировать, то *цензура*ин еще не мало тыщ на свечи и катушки зажигания...там же 6 цилиндров. если нет опыта секса с подобными машинами - то проходим мимо! хотя если есть еще 160 000р на ремонт и обслуживание, то забываем про написанное выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах