Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Время встречи: 21.00 Место встречи: ТЦ Капитолий, подземная парковка на -2 этаже Схема проезда: Нажимать сюда Погода за бортом: - 4 Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 я буду...ждите)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Ешли за мной кто нить заедет, я приеду, а одна боюсь стыдно то как такое писать, но ведь так оно и есть) 8-903-684-63-67 позвоните пазязя, если заедете) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем SweetLana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 футболки брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Цитата Ешли за мной кто нить заедет, я приеду, где обитаешь хоть напиши ) Цитата футболки брать? а тя ваще забаню.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Кржижановского 8к1 ))) Профсоюзная метро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 ну и не надо . ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 ой.. если на меня надеялись, то я не планировал ехать )) точнее планировал, но "солобар" подонок все карты попутал, ) просто уточнил ваше место расположения, мб в след пятницу только ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 ну не на Вас, а вообще)) ну можно и в следующую пятницу) хи.)) а где там вообще собираются и что делают?) а ещё зайди пожалуйста в тему привет всем) и вобщем что мне делать со входом на форум?) мне в асю не пришло ни чего(( Может в контакт? простите что не по теме, я больфе не будю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Приехать не смог, ибо пензюки попросили им купить кое чего и с Марсюком встречался - продал ему телеГ. Поэтому звиняйте... Не успеваю во всех местах бывать :( SweetLana писал(а): ну не на Вас, а вообще)) ну можно и в следующую пятницу) хи.)) а где там вообще собираются и что делают?) а ещё зайди пожалуйста в тему привет всем) и вобщем что мне делать со входом на форум?) мне в асю не пришло ни чего(( Может в контакт? простите что не по теме, я больфе не будю Где собираемся указано в первом посте. Можно хоть в пятницу, али хоть в четверг. Про вход на форум не очень понятно об чем речь ? Что должно в асю прийти ? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 SweetLana писал(а): ну не на Вас, а вообще)) ну можно и в следующую пятницу) хи.)) а где там вообще собираются и что делают?) а ещё зайди пожалуйста в тему привет всем) и вобщем что мне делать со входом на форум?) мне в асю не пришло ни чего(( Может в контакт? простите что не по теме, я больфе не будю Светик, на сл. встречу если поедите,могу заехать! Всё равно по пути буду ехать! А делаю, там всё.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 DIMIKOV писал(а): Светик, на сл. встречу если поедите,могу заехать!Всё равно по пути буду ехать! А делаю, там всё.))))) Ой, если не трудно) то заедьте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Login писал(а): Про вход на форум не очень понятно об чем речь ?Что должно в асю прийти ? ввожу логин пароль, а он меня не впускает, типа регистрируйся. хотя уже зарегистрирована (ник Svet@4ka) как то так( А в аську мне по этому поводу написал Timy, но ни чего не пришло( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Наконец-то) Впустилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Я был) Если кого то надо будет взять с собой то пишите или звоните 89262-семь-18-один-61, хоть повеселее будет!) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах