GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Кто на какой АЗС заправляется и каким бензином? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 раньше заправлялся исключительно на ОТК. заливал 95_й. через некоторое время ГОЛЬФ перестал заводиться с утра с первого раза... потом перешел на салават, двигатель стал работать лучше теперь машина всегда заводится с пол оборота. так что я рекомендую SALAVAT! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 поддерживаю салават самое лучшее что мы имеем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) 1) Салават 2) Лукойл 3) Руснефть 4) остальные мимо проезжаю стараюсь на 95, когда с баблом напряг по немного лью 92 Изменено 28 Декабря 2010 пользователем vigl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Лукойл 95или98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 наверное все уже встречались с проблемой при разгоне двигатель детанирует (трищит) это плохое топливо мать его! один парень подсказал на заправке "лукойл" подходите к кассе и спрашиваете в какой калонке пермский бензин заливаете его и машина чувствует себя гараздо лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Я пару раз заливал себе лукоил Экто Не знаю само внушение это или что но машина едет лучше и работает ровнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Я все время на лукойле стараюсь заправляться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirazhe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 гольф4 1999г.1,6 МКПП лью 92 обычно салават...после лукойла теперь ищу норм сервис..обороты топривоподача и т.п. салават рулит..лукоил - ****....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах