ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Всем привет, звать меня Василием, я из города Брянска. Давно мечтал и наконец тоже обзавёлся Гольфом. Чуть-чуть о машине: VW GOLF 2002 года выпуска, Trendline, 1.6 16V, МКПП, полный фарш. Салон VAG-Sport, Оптика Hella. Прикатилась ко мне из Белоруссии. Судя по наклейкам , салону и оптике , уже состояла в Гольф клубе. Продавец говорил, что хозяин и сейчас здесь пишет, поэтому, если кто узнает свою бывшую - отзовитесь! Во общем, машинка - класс . Доволен как слон! Надеюсь, что сдружимся! И, конечно, фотки. Как распогодится сделаю получше. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Привет,Вася. ))) Изменено 12 Декабря 2010 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Привет сосед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Привет, отличный аппарат)) А что за хелла спереди стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 _Костян_, честно говоря не знаю. Пока не во всём разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 привет аккуратная машинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Ну велком!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Приветствую ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Приветствую. Тока до "полный фарш" тут не *цензура*изко, а так очень аккуратненький такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Приветствую.Тока до "полный фарш" тут не *цензура*изко, а так очень аккуратненький такой да уж, в глаза бросается отсутствие климата, датчика дождя, попогреев, омывателей фар итп. но зато есть штатный ЦД, трехспицевый руль и приборка Бора-спорт с MFA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 LuxLPAlbulane Я запомню, а так мне хватит) Всем спасибо за приветствия)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 _Костян_, честно говоря не знаю. Пока не во всём разобрался. Слушай, если будет возможность, сфоткай поближе переднюю оптику) Спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Тож приветствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Добро пожаловать, по оптике, кажется это Hella Celis вроде бы так называется. http://www.allhella.ru/index.php?productID=5555 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 привет велькоме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Приветствую! Наши носки практически *цензура*изнецы, тока у меня не кондюк, а климат и ручка КПП с чехлом другие. Давай угадаю: движок - ВСВ, а коробка - ERT, правильно? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Насколько мне известно на BCB всегда климат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Прикольный гольфец...хозин молодец...поздравляю с покупкой агрегата!!!Добро пожаловать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Машинка суперр, приветствую хозяина приветами с Белгородской области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Принимай 2 привета из г.Белгорода!Молодец.Поздравляем с покупкой и принимаем к себе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Ну как говорится и снова здравствуйте . Мой это красавчик. Оптика Hella спереди и сзади гольфику досталась не от меня а от его немецкого хозяина, так же как и задняя щетка омывателя от 5-го гольфа(кстати щетка задняя там старовата ее б заменить, а вот спереди новье, купил перед продажей) Все остальное и приборка и кондей и салон все заводское. PS забыл совсем пружины у него тоже не родные, заниженные и по спортивному жесткие, повороты держит как поезд. А так вообще будут вопросы спрашивай Да если будет интересно в Минске остались диски с резиной от гольфика R17 225*45, если уж очень захочешь то можем обсудить покупку-продажу. PPS в багажнике слева под обшивкой найдешь провода для саба. Подарок от немецкого владельца Изменено 20 Декабря 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Наш красавец! только почему не купил на прямую, а заплатил в три дорого ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodavec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Зачетное авто))Собираешься както доробатывать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 tatarin84 Спасибо тебе за тачку, просто отличная. Пару вопросов в личку напишу. SashaVor Это моя первая машина, поэтому вот так купил. Всё равно доволен, в Брянске такую днём с огнём не сыщешь) prodavec Пока не думал. Мне б накататься)) Всем спасибо за приветствия! :JC_highfive: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 а вот и нет!!!у мя BCB с кондеем! Насколько мне известно на BCB всегда климат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах