brooks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Добрый день! Хочу поменять штатную музыку. Стоит касетник и CD. в них плоские вертикальные прорези, вырезал полоски из пластиковой карты - Мафон слез, а CD не хочет и шевелиться!!! Мош ему есчё чё надо??? Подскажите пожалуйста? И это, поиск не алё. Или я не алё))) Help!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Добрый день! Хочу поменять штатную музыку. Стоит касетник и CD. в них плоские вертикальные прорези, вырезал полоски из пластиковой карты - Мафон слез, а CD не хочет и шевелиться!!! Мош ему есчё чё надо??? Подскажите пожалуйста?И это, поиск не алё. Или я не алё))) Help!!! Да не, там тож самое, что и касетник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brooks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Да не, там тож самое, что и касетник Фу, вылезла! Новую вставил, но вот что делать с оставшимся отверстием??? Чёнить типа полочки для мобилы и т.д. хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Фу, вылезла! Новую вставил, но вот что делать с оставшимся отверстием??? Чёнить типа полочки для мобилы и т.д. хотелось бы. Ищи штатную полку, тут продают. В соседней ветке за 500р. Но можно и подешевле найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Есть новая неоригинальная. Прайс кстати тоже 500 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brooks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 буду искать! Спасибо)! И еще хотел штатную в др. авто воткнуть (WV-T5), воткнул, но видно просит код!!?! Грит SAFE 1000 Я там по незнанию понажимал какието циферки пару раз, не заблокировал ли? Подскажите кто знает пожалуйста, какие цифры набрать, или есчё метод какой есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах