KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 спасибо)) присоединяюсь к поздравлениям )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 Вроде еще рано Спраздничком Всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 пора уже, с рождством всех) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 кофеин надеюсь ты уже пьян?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 кофеин надеюсь ты уже пьян?) не 100 грам шампусика, завтра рулить с утра, а с нынешними штрафами вааще нах денег никаких не хватит на отмазы......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 С праздником!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 не 100 грам шампусика, завтра рулить с утра, а с нынешними штрафами вааще нах денег никаких не хватит на отмазы......... не по русски ты чет как то))) штрафы завтра а пить сеня))) да какие деньги? 15 суток и ни рубля)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 Вроде еще рано Спраздничком Всех Ну да, вродь в 3...но все равно с Рождеством!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 с праздником всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 не по русски ты чет как то))) штрафы завтра а пить сеня)))да какие деньги? 15 суток и ни рубля)) я сматрю ты как машинку починил какойто мягкотелый стал, а на пятнадцать суток я не хочу да и прова полюбе отнимут так что праздник праздником но могут быть и дети как говорил товарисчь Райкин. :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 То же Всех поздравляю с Рождеством Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение