Перейти к контенту
Golf IV Club
Mozon

Замена Двигателя Ahw

Рекомендованный пост

Ну, вообщем, постоянные посетители форума наверно знают тенденцию развития моего горя..... (те кто не знает, кратко опишу, сорвало ролик грм, вследствии чего оборвало 2 клапана, одним из них пробило поршень, итого имеем замену поршневой группы, замену крышки *цензура*ока цилиндров, т.к. ее тоже задело не хило,замена всех клапанов и подозрение на биение коленвала) Работу в сервисе насчитали в 40000р. + детали, которые по моей скромной оценке встанут в 35000+++) Отсюда я задался мыслью, не проще купить двигатель? И собственно хотел бы узнать какие же двигатели без проблем заменят мой AHW? 1.6л влезут? если да скажите какие? и может кто то знает норм контору которая их продает? Ematik.ru посмотрел, двигатели от 40000, но что то почитал отзывы и усомнился, не мошенники ли.... Подскажите модели движков которые без проблем встанут на место моего AHW или же ставить родной AHW лучьше? Как вообще отнесется элетроника к установке нового двигателя?

Извиняюсь, не в том разделе разместил, прошу модераторов удалить топик......

Изменено пользователем Mozon

Поделиться этим сообщением

Ремонтировать в таком состоянии не бюджетно. Нужно купить другой двигатель. В свое время уже так поступали. Два года приятель ездиет и ненарадуется. Вот здесь посмотрите: http://www.zenitka.ru/c_1-u_11-volkswagen-golf_4.html

Что касается другого двигателя, я б не советовал, берите тот же, проблемм меньше и результат будет на порядок лучше.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти