lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 ЫЫЫ ))) в жизни бы не додумался ))) как мне сказали "у тебя спортивная машина потому что гольф, а гольф это спорт))) " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 Ничего такой, симпатишный гольф :) мммм... белый цвет, желтые суппорта - ака порш-стайл :) ?Кстати +1, как-то по цвету губы и пороги не попадают в основу... светлее. На фотках по крайней мере. И молдинги бы с ручками дверными, имхо, в белый покрасить... слишком много белого не будет :) Спасибо за совет, но переделывать ничего пока не буду, были мысли покрасить ручьки и молнинги как на более дрогих вариантах, но решил что будет чёрно-белый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 не люблю когда ручки и молдинги не в цвет, но твой гольф исключение исправил, т.к. есть в этом какой то стиль+решетка черная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2008 не люблю когда ручки и молдинги не в цвет, но твой гольф исключение исправил, т.к. есть в этом какой то стиль+решетка черная) Это и было целью, так как покрасить в цвет нет проблемы, Спасибо за понимание))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 отличная машина. респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ура, белый гольфик! Красавец, очень хорошо машинка смотрится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ура, белый гольфик! Красавец, очень хорошо машинка смотрится :) Спасибо, да я и сам не хуже)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 имхо фары задние тоже черные надо, тонирую или мэджик колор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 имхо фары задние тоже черные надо, тонирую или мэджик колор) круто а расскажи как это делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 magic colour в магазе покупают за более менее цену) см точка тюнинга тонируют люди с руками или в сервисе - желательно снять фары и в чистом месте обрызгать спец. тонировачным болончиком, несколько раз дать высохнуть и обрызгать. Тем кто *цензура*овет это колхозом - не верь , все четко)) 2 врянт бюджетней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 magic colour в магазе покупают за более менее цену) см точка тюнингатонируют люди с руками или в сервисе - желательно снять фары и в чистом месте обрызгать спец. тонировачным болончиком, несколько раз дать высохнуть и обрызгать. Тем кто *цензура*овет это колхозом - не верь , все четко)) 2 врянт бюджетней не обижайся только я первый это колхозом назову))))))))) я такие вещи 8 лет назад проодтил))))) теперь есть альтернатива LED))) а лохам лак на фары)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 у мя у двух друзей матрешки с тонированными фонарями, оч четки и не колхозно нифига)) просто у них нет выбора, а у нас етсь альтернатива купить тюненные фонари лед это со светодиодам? буэ мэджик калор да бест;) я терпеть не могу колхоз но грамотно затонировать задние фонари не попбрезгаю, тем более что в мой темносиний цвет ниодна фирма не выпускает тонированных фар, а я хочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 у мя у двух друзей матрешки с тонированными фонарями, оч четки и не колхозно нифига)) просто у них нет выбора, а у нас етсь альтернатива купить тюненные фонарилед это со светодиодам? буэ мэджик калор да бест;) я терпеть не могу колхоз но грамотно затонировать задние фонари не попбрезгаю, тем более что в мой темносиний цвет ниодна фирма не выпускает тонированных фар, а я хочу) http://www.flok.ee/tuningshop/index.php?se...=0〈=rus цена в рублях , дели на 2 знаешь я где то видел и синии, ищи в сети Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Оч красивая!!! Цвет супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Спасибо, да я и сам не хуже)))) Этого сказать не могу, машину вижу, говорю - класс, а тебя пока не видела :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Оч красивая!!! Цвет супер Спасибо, за мнение)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Этого сказать не могу, машину вижу, говорю - класс, а тебя пока не видела :)) Слабо на встречу приехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Этого сказать не могу, машину вижу, говорю - класс, а тебя пока не видела :)) Ну если пригласишь то приеду и увидешь, мечтаю о ваших сборах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Слабо на встречу приехать) если организуешь хорошую встречу то приеду, в ответ с меня экскурсия пр прибалтике)))))))) всё просто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 ээээ, выбирать фонари без фоток весело)) искал, видел тока голубые, в мой вцет не видел anyway имхо мэджик клор да бест, остальные убогие, особенно хром и светодиоды так что мя ждет колхоз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 если организуешь хорошую встречу то приеду, в ответ с меня экскурсия пр прибалтике)))))))) всё просто)) Угу, просто встречи клуба я не организовываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 ээээ, выбирать фонари без фоток весело))искал, видел тока голубые, в мой вцет не видел anyway имхо мэджик клор да бест, остальные убогие, особенно хром и светодиоды так что мя ждет колхоз)) есть альтернативные с чёрным основаниеи. причём и передние и задние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Не дорого и красиво))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 тебе советую) а галвное без выпенлрежа диодами) а я се колхоз весной устрою ) если не найду в цвет кузова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах