STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Мотор какой на этом болиде? А то тема пока не раскрыта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Не дорого и красиво))) я вот с него идею взял это париж 2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 тебе советую) а галвное без выпенлрежа диодами)а я се колхоз весной устрою ) если не найду в цвет кузова Тогда тоже могу посоетоать, задуи в цвет кузова, таз тебе так сильно хочется, лак +краска, и будет супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 прикольный, тока саморезы на подкрылках жесткачь, надо тоже красить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 прикольный, тока саморезы на подкрылках жесткачь, надо тоже красить. знаешь я вот тут недавно и мноие даже не замечают этого, а некоторые сидят и выискивают недостатки, сам то на чём ездишь??? наверное что то без саморезов, или просто окна затонировал и четки повесил Прости, просто не приятно)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 бампер передний под ауди сакс, сзади тупо значок оторвали и не парились чтоб заварить))) вот это колхоз))) а так да, симпотно) фары ничо но имхо мэджик калор лучша) совет приянт, так и буду делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 бампер передний под ауди сакс, сзади тупо значок оторвали и не парились чтоб заварить))) вот это колхоз)))а так да, симпотно) фары ничо но имхо мэджик калор лучша) совет приянт, так и буду делать Рад что мы нашли понимание)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 и с кофеином найдешь) эт он злой что его красавица подбитая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 и с кофеином найдешь) эт он злой что его красавица подбитая Бывает, зима ведь, да и кто знает куда 150 кобыл понесут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 180 ;) на фотках с выставки на гольфе диски от фф ст?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 знаешь я вот тут недавно и мноие даже не замечают этого, а некоторые сидят и выискивают недостатки, сам то на чём ездишь??? наверное что то без саморезов, или просто окна затонировал и четки повесилПрости, просто не приятно)))))))))))) мля без обид, я без злого умысла тачко реально прикольная, я косяки даж не думал выискивать, но мля ониж (саморезы) в глаза бросаються, яж не придрался к самопальным брызгавикам однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 180 ;)на фотках с выставки на гольфе диски от фф ст?)) Это мне так кажется OZ но модель не помню, посмотри на сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Бывает, зима ведь, да и кто знает куда 150 кобыл понесут)) это не меня понесли, это вменя оттормозились, айзер мля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 дал ему в чан как тому который в шашки играл, тебе не понравился и ты ему морду набил?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 дал ему в чан как тому который в шашки играл, тебе не понравился и ты ему морду набил?)) он когда из машины вылез дословно- ээээ твой тормоза хороший сильный а мой слабий, так уменя вся злость прошла а когда я его права увидел мне его жалко стало)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 домой бы отправил, *цензура* в столицу к цивилизованным людям ездить гольфы эксклюзивные портить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 домой бы отправил, *цензура* в столицу к цивилизованным людям ездить гольфы эксклюзивные портить ой, мля в п...ду, мне и так терь *цензура*у тянуть, ишо и с этими чурками щас морочиться, щас надо страховщиков развести вот в чем задача)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 что под капотом ?? Афтар скрывает данный момент... 1.4 чтоль ? Накладки на стоковые бампера и брызговики в стиле "Спарко" это обвесом уже считается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Афтар скрывает данный момент... 1.4 чтоль ? Накладки на стоковые бампера и брызговики в стиле "Спарко" это обвесом уже считается? 1,3 от golf II Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 1,3 от golf II Поздравляю, этот мотор лучше чем 1.4 от Г-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Да!не плохо постарался,мне очень понравилось!скажи арки оконные крашенные или это накладки такие?как бы небыло -круто смотрится (если крашенные,расскажи как делал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Тере-тере сыбер. я тоже живу типа в эстонии но уже 5 лет в москве. гульфа прикольно заделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreivik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2008 Да!не плохо постарался,мне очень понравилось!скажи арки оконные крашенные или это накладки такие?как бы небыло -круто смотрится (если крашенные,расскажи как делал) [/quote привет машину продал и давно тут не был)) арки окон заклеил наклейкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах