MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Всем привет!!! сегодня в жуткую пургу *приказал долго жить* привод стеклоочистителей, и тяга (левая) проблема вот в чем : слетела тяга с привода стеклоочистителя, там на приводе кончик с колечком (круглым) и на тяге, пластмассовый наконечник(они между собой фиксируются, кто знает, понимает о чем я). пробовал вставлять, не фиксируется :( кое как накинул тягу, вроде гребут, но это явно не на долго. хотел спросить ваш совет, какой привод стеклоочистителя (http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26100000&SubId=5C2002F6) покупать? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A8C01D73&sr=72 . мне бы всё целиком, ну, тяги правую-левую отдельно куплю, мотор старый поставлю. эти приводы стеклоочистителей тоже как и тяги, левый и правый или они целевые?( там разброс цен хорош, есть за 1000 есть за 3000, они одинаковые, и тока фирма производителя разная??) я не пойму, в магазе говорят целевой этот привод, в элкатсе есть и привод стеклоочистителей ЛВРЛ и Привод стеклоочистителей ПРРЛ ... заминка такова :) всем спасибо за внимание ;) гольф4 1.6 98год:) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Я себе брал трапеция стеклоочистителя Jp Group 955291002.Там идет вся трапеция в сборе(вместе с тягами).Снимаешь мотор,прикручиваешь к новой трапеции и все. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем miklxp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Я себе брал трапеция стеклоочистителя Jp Group 955291002.Там идет вся трапеция в сборе.Снимаешь мотор,прикручиваешь к новой трапеции и все. по экзисту Jp Group 955291002 не показывает цену ((( и заказать нельзя(((( есть еще какие варианты в сборе??? (вместе с тягами) что бы только мотор осталось *перемахнуть*??? Изменено 21 Декабря 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 по экзисту Jp Group 955291002 не показывает цену ((( и заказать нельзя(((( есть еще какие варианты в сборе??? (вместе с тягами) что бы только мотор осталось *перемахнуть*??? Точно, недавно еще было.Насчет остальных точно не скажу что идет в комплекте ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Точно, недавно еще было.Насчет остальных точно не скажу что идет в комплекте ( какова была цена комплекта JP?? а Система тяг и рычагов привода стеклоочистителя марки Meyle не подойдет???? Изменено 21 Декабря 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) какова была цена комплекта JP?? а Система тяг и рычагов привода стеклоочистителя марки Meyle не подойдет???? JP стоили 1 263,58р .Насчет других марок не знаю что идет в комплекте. В Meyle точно все идет в сборе,но цена не айс :( Изменено 21 Декабря 2010 пользователем miklxp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 JP стоили 1 263,58р .Насчет других марок не знаю что идет в комплекте. В Meyle точно все идет в сборе,но цена не айс :( СПАСИБО за инфу miklxp, буду ждать других отзывов и комментов, если будет глухо придется покупать meyle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 JP не хвалят вообще, но я сколько себе брал запчастей этой фирмы (лягушка тормоза, ВВ провода,амортизатор капота - год назад, до сих пор как новый открывается, фильтр салона угольный) меня все устраивали, до сих пор ничего не сломалось (тьфу 3 раза). я думаю бери трапецию всборе, а мотор от старого ставь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) JP не хвалят вообще, но я сколько себе брал запчастей этой фирмы (лягушка тормоза, ВВ провода,амортизатор капота - год назад, до сих пор как новый открывается, фильтр салона угольный) меня все устраивали, до сих пор ничего не сломалось (тьфу 3 раза). я думаю бери трапецию всборе, а мотор от старого ставь. взял бы, если бы знал их артикулы, а точнее фирмы, которые производят привод стеклоочистителей В СБОРЕ, из ссылки, продемонстрированной мной в первом посту, а точнее, из этого списка --->>> * http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A8C01D73&sr=72 * ...нет времени ждать пока в прайсе снова JP появится :( Изменено 21 Декабря 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 а там оригинал какой то за 1900 р. он не подойдет чтоли? и дешевле Майли. съезди в офис к ним и они пробьют тебе все что есть и выберешь по деньгам. даже не знаю чем помочь тебе, не сталкивался просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 а там оригинал какой то за 1900 р. он не подойдет чтоли? и дешевле Майли. съезди в офис к ним и они пробьют тебе все что есть и выберешь по деньгам. даже не знаю чем помочь тебе, не сталкивался просто. я понимаю, но все равно спасибо за информацию:) завтра заеду в офис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 MaxGT, как я еще выяснил в трапеции фирмы Dello тяг,которые идут от моторчика точно нет.Так что -1 из списка производителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 MaxGT, как я еще выяснил в трапеции фирмы Dello тяг,которые идут от моторчика точно нет.Так что -1 из списка производителей! мерси:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 АПнем:) нех...рена мне в офисе не сказали. промычали что то, более вразумительных слов мной услышано не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Подскажите, добрые люди, при заказе тяг стеклоочистителя, идут в комплекте 2 тяги??? http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=5C2002F6 позиция №5 ! для леворульного авто. или нужно заказывать 2 штуки? и как их отличить ,есть правая тяга, есть левая...а что написанно для ЛВРЛ И ПРРЛ это как раз леворукий или праворукий руль...подскажите плиз, я решил собирать из частей, отдельно привод ,отдельно тяги, ну и кольца уплотнительные, само собой. получется на ПОРЯДОК дешевле!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах