Перейти к контенту
Golf IV Club
MaxGT

Привод Стеклоочистителей

Рекомендованный пост

Всем привет!!! сегодня в жуткую пургу *приказал долго жить* :oki: привод стеклоочистителей, и тяга (левая) проблема вот в чем : слетела тяга с привода стеклоочистителя, там на приводе кончик с колечком (круглым) и на тяге, пластмассовый наконечник(они между собой фиксируются, кто знает, понимает о чем я). пробовал вставлять, не фиксируется :( кое как накинул тягу, вроде гребут, но это явно не на долго. хотел спросить ваш совет, какой привод стеклоочистителя (http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26100000&SubId=5C2002F6) покупать? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A8C01D73&sr=72 . мне бы всё целиком, ну, тяги правую-левую отдельно куплю, мотор старый поставлю. эти приводы стеклоочистителей тоже как и тяги, левый и правый или они целевые?( там разброс цен хорош, есть за 1000 есть за 3000, они одинаковые, и тока фирма производителя разная??) я не пойму, в магазе говорят целевой этот привод, в элкатсе есть и привод стеклоочистителей ЛВРЛ и Привод стеклоочистителей ПРРЛ ... заминка такова :) всем спасибо за внимание ;) гольф4 1.6 98год:)

Изменено пользователем MaxGT

Поделиться этим сообщением

Я себе брал трапеция стеклоочистителя Jp Group 955291002.Там идет вся трапеция в сборе(вместе с тягами).Снимаешь мотор,прикручиваешь к новой трапеции и все.

Изменено пользователем miklxp

Я себе брал трапеция стеклоочистителя Jp Group 955291002.Там идет вся трапеция в сборе.Снимаешь мотор,прикручиваешь к новой трапеции и все.

по экзисту Jp Group 955291002 не показывает цену ((( и заказать нельзя(((( есть еще какие варианты в сборе??? (вместе с тягами) что бы только мотор осталось *перемахнуть*???

по экзисту Jp Group 955291002 не показывает цену ((( и заказать нельзя(((( есть еще какие варианты в сборе??? (вместе с тягами) что бы только мотор осталось *перемахнуть*???

Точно, недавно еще было.Насчет остальных точно не скажу что идет в комплекте (

Точно, недавно еще было.Насчет остальных точно не скажу что идет в комплекте (

какова была цена комплекта JP?? а Система тяг и рычагов привода стеклоочистителя марки Meyle не подойдет????

какова была цена комплекта JP?? а Система тяг и рычагов привода стеклоочистителя марки Meyle не подойдет????

JP стоили 1 263,58р .Насчет других марок не знаю что идет в комплекте. В Meyle точно все идет в сборе,но цена не айс :(

Изменено пользователем miklxp

JP стоили 1 263,58р .Насчет других марок не знаю что идет в комплекте. В Meyle точно все идет в сборе,но цена не айс :(

СПАСИБО за инфу miklxp, буду ждать других отзывов и комментов, если будет глухо придется покупать meyle

JP не хвалят вообще, но я сколько себе брал запчастей этой фирмы (лягушка тормоза, ВВ провода,амортизатор капота - год назад, до сих пор как новый открывается, фильтр салона угольный) меня все устраивали, до сих пор ничего не сломалось (тьфу 3 раза). я думаю бери трапецию всборе, а мотор от старого ставь.

JP не хвалят вообще, но я сколько себе брал запчастей этой фирмы (лягушка тормоза, ВВ провода,амортизатор капота - год назад, до сих пор как новый открывается, фильтр салона угольный) меня все устраивали, до сих пор ничего не сломалось (тьфу 3 раза). я думаю бери трапецию всборе, а мотор от старого ставь.

взял бы, если бы знал их артикулы, а точнее фирмы, которые производят привод стеклоочистителей В СБОРЕ, из ссылки, продемонстрированной мной в первом посту, а точнее, из этого списка --->>> * http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A8C01D73&sr=72 * ...нет времени ждать пока в прайсе снова JP появится :(

а там оригинал какой то за 1900 р. он не подойдет чтоли? и дешевле Майли. съезди в офис к ним и они пробьют тебе все что есть и выберешь по деньгам. даже не знаю чем помочь тебе, не сталкивался просто.

а там оригинал какой то за 1900 р. он не подойдет чтоли? и дешевле Майли. съезди в офис к ним и они пробьют тебе все что есть и выберешь по деньгам. даже не знаю чем помочь тебе, не сталкивался просто.

я понимаю, но все равно спасибо за информацию:) завтра заеду в офис.

MaxGT, как я еще выяснил в трапеции фирмы Dello тяг,которые идут от моторчика точно нет.Так что -1 из списка производителей!

MaxGT, как я еще выяснил в трапеции фирмы Dello тяг,которые идут от моторчика точно нет.Так что -1 из списка производителей!

мерси:))

АПнем:) нех...рена мне в офисе не сказали. промычали что то, более вразумительных слов мной услышано не было.

Подскажите, добрые люди, при заказе тяг стеклоочистителя, идут в комплекте 2 тяги??? http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=5C2002F6 позиция №5 ! для леворульного авто. или нужно заказывать 2 штуки? и как их отличить ,есть правая тяга, есть левая...а что написанно для ЛВРЛ И ПРРЛ это как раз леворукий или праворукий руль...подскажите плиз, я решил собирать из частей, отдельно привод ,отдельно тяги, ну и кольца уплотнительные, само собой. получется на ПОРЯДОК дешевле!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти