_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Вообщем есть возможность продажи незамерзайки, в дальнейшем - летней омывайки. Жидкостью пользовался сам, проверял и на запах и на способность очищать. Все устраивает. Цена пятилитровой баклашки: 75 руб. (заказ до 5 шт.) 70 руб. (от 6 шт.) Жидкость можно забирать по адресу: м Первомайская. С уважением, Константин (8-91семь-511-одинсемь-31). Итого: Timy - 2 шт. Santei - 3 шт. maxi057 - 8 шт. Изменено 21 Января 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Не видел на южке жижи по 50р, да и в этом году жижа стала дороже чем в прошлом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Не видел на южке жижи по 50р, да и в этом году жижа стала дороже чем в прошлом. Тимур, имел ввиду образную цену)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 70-75 очень хорошая цена, мы в прошлом году продавали по 60 рублей хорошую жижу клубу, но в этом году подняли акцизы на спирт, следовательно она стала дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 а почему бы и нет, я бы купил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 если устроит по местности, то купил бы баклах 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Как то мало людей откликнулось... Готов принять первые заказы (пока без отправки в регионы). Цена пятилитровой баклашки: 75 руб. (заказ до 5 шт.) 70 руб. (от 6 шт.) Жидкость можно забирать по адресу: м Первомайская. С уважением, Константин. Изменено 13 Января 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 возьму пока парочку, позже ещё отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 я б тоже взял одну на тест, если понравится, то взял бы много, но фигачить в другой конец города не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 возьму пока парочку, позже ещё отпишу. когда заберёшь, плескани мне грамм 50-100 этой жижи=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Беру второй год с астра-клуба, -30 держит нормально. В этом году была там по 70 не зависимо от количества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Беру второй год с астра-клуба, -30 держит нормально. В этом году была там по 70 не зависимо от количества. Я никому не навязываю покупать *цензура*кость. По поводу цены - почти месяц тема висела в статусе "обсуждения", то есть я спрашивал у одноклубников нормальная ли цена? нужно ли это вообще?. Я готов был выслушать любые предложения и мнения. К сожалению мало кто отозвался. С уважением. Изменено 12 Января 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 я б тоже взял одну на тест, если понравится, то взял бы много, но фигачить в другой конец города не хочется. Если у многих людей возникнет интерес, то мог бы привести "опытные образцы" на четверговую встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 да тут думаю и обсуждать нечего 70 руб, отличная цена, я в том году если не ошибаюсь у димикова брал с газели 5 балонов, мне понравилась жижа, у нас в городе за 5 л 200 руб просят я как узнал цену афигел, если бы знал то в Москве бы закупился ей((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 я купил 50 баклашек,в сильные морозы не ездил,а так все путем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Одноклубники, у кого-нибудь появился интерес? На встречу нужно подвозить "пробники"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 есть интерес, заберу с запчастями пару бутылок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 да да, есть интерес, только нужно точно определиться когда ты сможешь подъехать, потому как я редко на встречи сейчас езжу. в теме о пятничных встречах ещё можно запостить инфу о привозе *цензура*кости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 есть интерес, заберу с запчастями пару бутылок) Пару бутылок за тобой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Насчет привоза - щас пытаюсь устаканить работу и учебу и надеюсь время найдется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах