Перейти к контенту
Golf IV Club
sav102

Не Открывается Лючок Бензобака

Рекомендованный пост

суть проблемы написана в название темы.

Сначала думал просто примерз, разобрал обшивку снял активатор, подал на него 12 вольт, он оказался рабочим. Прозвони цепь от кнопки до активатора, все цело, на контактах в кнопке и на контактах активатора(при нажатой кнопки) напряжение есть (13 вольт), решил померить силу тока, но при подключение активатора (в качестве нагрузки), I=0 А. Масса вроде есть, но почему то прозванивается не на все элементы кузова, а где она крепится я не нашел. Нашел предохранитель который отвечает за лючок бензобака и плафон багажника. При его вытаскивание напряжение на штекере активатора и на плафоне багажника пропадает, а контакты разъема предохранителя на кнопку (и следовательно на активатор) не прозваниваются. На сколько я понял где то плохой контакт, а вот где я не нашел)) надеюсь на вашу помощь. Если у кого нибудь есть электрические схемы, скиньте пожалуйста, а то та схема которая у меня есть какая то оборванная (только от кнопки до активатора)

Поделиться этим сообщением

Проверьте массу, гдето надалеко должна быть клемма на массу, цвет коричневый. Можно даже взять и в параллель подключить на массу свой провод, ну для проверки. Плюсовой (голубой с красным) идет прямо с кнопки, можно ее вытащить и также промерить прямо на ней, не пропадает ли +12в(4 ножка на фишки) потом не пропадает ли напряжение на 1 ножке (красный с желтым)

Проверьте массу, гдето надалеко должна быть клемма на массу, цвет коричневый. Можно даже взять и в параллель подключить на массу свой провод, ну для проверки. Плюсовой (голубой с красным) идет прямо с кнопки, можно ее вытащить и также промерить прямо на ней, не пропадает ли +12в(4 ножка на фишки) потом не пропадает ли напряжение на 1 ножке (красный с желтым)

Это все проверял напряжение есть, пропадает как только подключается нагрузка, только массу не нашел (не понятно почему не на все элементы кузова она прозванивается)

мне кажется контакт плохой где то перед *цензура*оком предохранителей, по этому ищу полную электрическую схему, может там еще какие нибудь штекер есть

При отпущеной кнопке обмотка двигателя замыкается, что дает ему возможность плавно вернуться в исходное положение под усилием пружины после срабатывания.

Держи схемку:

eaaee3dc415b.jpg

конечно спасибо, но у меня как раз такая схема и есть, мне интересует как проводка идет от кнопки на предохранитель и дальше на акум.

конечно спасибо, но у меня как раз такая схема и есть, мне интересует как проводка идет от кнопки на предохранитель и дальше на акум.

3ba89d482998.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти