sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Всем привет) всвязи с обновлением инфы о машине все новое на драйве)) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/sk8nik/впринципе на форуме уже пол года.. но както тока щас решил создать здесь страничку..) Встречайте..))) Гольф 1.6 акл 98 года, настоящий немец, покупался первым хозяином в Германии, бодвеска низкая без пакета плохих дорог.. зимой оч часто цепляет защитой и порой садится када по калее заснеженной едешь) но зато поворот режет как по лекалу в сухую погоду..) Супер авто)) Изменено 17 Мая 2011 пользователем sk8nik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Красавец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 а руль не родной!! где брал и за скоко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 руль браз за 4500 от ГТИ версии) там и рнска не родная, и подлокотник.. я сам эти темы докупал..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Так вот значит кого я так часто палю рядом с Плешкой))) Привет!! Ты тоже студент или рядом живешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Попогреи стоят,а стёкла ручные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Так вот значит кого я так часто палю рядом с Плешкой))) Привет!! Ты тоже студент или рядом живешь?) Привет)) ага тож там учусь..)) ты на каком факе..? это не твой гольф золотого цвета?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Привет)) ага тож там учусь..)) ты на каком факе..? это не твой гольф золотого цвета?)) Нее...золотой не мой. Но этого парня я давно тоже спалил...с клубной наклейкой)) Учусь на финансовом...3 курс, а ты? Изменено 30 Декабря 2010 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 я на 2 на эмф) а твой гольф какой?) не серебрянный 1.8 т?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Попогреи стоят,а стёкла ручные... Да я сам удивляюсь там и попогреи и климат и ваг спорт салон и многа всяких прибомбасов в комплекте.. а такую необходимость как стеклоподьемник он не поставил туда..( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Забыл сказать: вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) я на 2 на эмф) а твой гольф какой?) не серебрянный 1.8 т?? У меня серебро 1.6. Иногда приезжаю)) Турбовки у плешки не видел. Буду рад знакомству, у тебя первый экзамен случаем не 11 числа? Изменено 30 Декабря 2010 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Забыл сказать: вэлкам! Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 я там 3 гольфа видел точна..твой видел)) золотой и еще турбовка там часто бывает серебрянная с дисками родными 16.. приятно тож выглядит, он ее ставит у входа в метро обычно..) ага 11 первый экзамен..)) слушай скинь в личку свой номер телефона.. увидимся у академии после экзамена.. поболтаем..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Обновился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Спасибо) А че это за фары у тебя стоят? Depo? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах