Перейти к контенту
Golf IV Club
Старлей

Введение Одностороннего Движения На Красноармейских Улицах. Питер.

Рекомендованный пост

На Красноармейских улицах начался массовый сбор "новогодних бонусов" гаишниками

В пятницу, 24 декабря, "Водитель Петербурга" предупреждал петербургских водителей о постепенном введении схемы одностороннего движения на Красноармейских улицах с 25 декабря.

Однако этой публикации оказалось недостаточно, читатели сообщают, что сегодня там началась массовая "предновогодняя стрижка купонов" сотрудниками ГИБДД. "Вход" на одностороннее движение в неправильном направлении бесплатный, а вот "выход" с сохранением водительского удостоверения стоит 25 тысяч рублей.

"Сегодня утром на каждой улице стоит экипаж ДПС, а то и два!!! Они не справляются с наплывом желающих расстаться с двадцатью пятью тысячами рублей. ... Реально просходит что-то невообразимое! Каждый экипаж просто завален "повернувшими и нарушившими"! Гаишники открыто говорят, вы - нарушили, а у меня скоро Новый Год. На телефоне показывают "25". И все..." - пишет наш читатель Илья. И такое письмо далеко не единственное. Сказать, что "пунктов сбора оплаты" там много - ничего не сказать, отмечают читатели.

Еще раз просим всех водителей быть внимательными и обращать внимание на знаки!

Напоминаем, что направления движения транспорта на участке, ограниченном магистралями: Московский проспект, набережная Обводного канала, Измайловский проспект, 1-я Красноармейская улица, изменились следующим образом:

улица Егорова – поедет в направлении от набережной Обводного канала к 1-й Красноармейской улице;

Советский переулок – от 1-й Красноармейской к 7-й Красноармейской улице.

2-я Красноармейская, 4-я Красноармейская, 6-я Красноармейская – поедут в направлении от Московского проспекта к Измайловскому проспекту;

3-я Красноармейская, 5-я Красноармейская – от Измайловского проспекта к Московскому проспекту.

skhema.jpg

http://spbvoditel.ru/2010/12/29/003/

Поделиться этим сообщением

Только вчера ехал по 5ой Красноармейской, *цензура*аго ехал в нужном направлении) Снег на этих улицах не убирается как в прочем и на многих других улицах города, соответственно две машины там уже не расходятся, вот и решили пустить движение в одну сторону! Мол зачем снег убирать? скоро весна же...

Кстати, почему 25 тысяч? по новым правилам штраф за это 5 тысяч официально

На самом деле давно пора было их делать односторонними, т.к. если летом сложно на них разъезжаться, то сейачс и подавно

Только вчера ехал по 5ой Красноармейской, *цензура*аго ехал в нужном направлении) Снег на этих улицах не убирается как в прочем и на многих других улицах города, соответственно две машины там уже не расходятся, вот и решили пустить движение в одну сторону! Мол зачем снег убирать? скоро весна же...

Кстати, почему 25 тысяч? по новым правилам штраф за это 5 тысяч официально

интерестно давно у нас за встречку 5тр штраф......это лишение

С 21 ноября 2010 года: Ст. 12.16 ч.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.

На самом деле давно пора было их делать односторонними, т.к. если летом сложно на них разъезжаться, то сейачс и подавно

Абсолютно не согласен. Да, бывает, чтобы разъехаться со встречным, нужно кому-то прижаться к "обочине" или в дырку какую-нить залезть. НО! Никогда это там не приводило ни к малейшим пробкам ни в какое время суток. То есть разъезжаются все без потери времени. А сейчас многим придется ездить зигзагами - сомневаюсь, что это увеличит пропускную способность. К тому же ликвидировались два удобных выезда налево по светофорам на московский и измайловский (на 4-й и 5-й соответственно) - почему-то направление движения на них введено противоположное теперь...

В итоге налево на московский и измайловский теперь можно выехать только с 1-й, а вот там-то как раз и раньше пробки бывали.. теперь, очевидно, они только увеличатся.

Про то что Егорова широченная (и абсолютно не загруженная) и про то что направление на ней сделали от обводного при том что если едешь по обводному через тоннель под московским, на нее направо не повернуть, я вообще молчу.

Сорри, что много букаф, просто наболело - до глубины души поражен бессмысленностью этого нововведения.

Изменено пользователем Trool

25тр... офигеть.. я лучше права отдам - суд все равно на первый раз назначит просто штраф, а не лишение (это не утверждение, просто мое мнение - у всех знакомых так было)...

буржуйский новый год у гаишников!!!! завидно :(

сорри. не сдержалась прокомментировать- я просто в шоке.. это ж стоимость сапожек из моей мечты

это ж стоимость сапожек из моей мечты

"Кирзачи" от версаче?... =))))))))

ну видимо жены гаишников как раз такие и захотели к новому году)))

не совсем версаче.. я как-то во флудилке о них писала.. и вроде даже фотку скидывала...

в тексте говориться, что они далеко не одного нарушителя поймали... не жирно гаишным женам столько сапог будет?! :(((

самое главное, не стыдно ли будет их носить.....

самое главное, не стыдно ли будет их носить.....

я тебя умоляю

Миша, грустно от этого всего.... увы...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти