CCCP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Всем привет. Купил Alpine CDA - 117Ri ( как всегда сначало куплю потом спрашиваю ) http://www.alpine-electronics.ru/produkcij.../cda-117ri.html Как он вам надеюс продовать не предется и кстати он влезит в штатное место ? В музыки я нечего не понимаю думаю вы уже понили Всем СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Классный аппарат,все войдет как родное,будь спок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Классный аппарат,все войдет как родное,будь спок! Буду надеится СПС тебе ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Нормальная башка. С ней надо строить серьёзную систему с поканалкой и внешним процом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Нормальная башка. С ней надо строить серьёзную систему с поканалкой и внешним процом Потехонку все поставлю что ты писал мне до этового Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrwalk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 Всем привет. Купил Alpine CDA - 117Ri ( как всегда сначало куплю потом спрашиваю ) http://www.alpine-electronics.ru/produkcij.../cda-117ri.html Как он вам надеюс продовать не предется и кстати он влезит в штатное место ? В музыки я нечего не понимаю думаю вы уже понили Всем СПС магнитола ураган, сам такой уже почти 3 месяца пользуюсь, поиск реализован на 5+, с айфоном дружит на ура, но единстсвенное что расстроило, жрет аккум даже при снятой панели(если подключен обычным оразом т.е. работает всегда без зажигания), за 6 дней морозов практически в ноль усадила аккум, ее надо подключать через ключ зажигания, тогда будет всё ок. я переподключил и вуаля никаких проблем))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах