Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сразу извиняюсь если тему не туда впихнул. Дело обстоит так. ехал на навогодние праздники к родственникам на юг, проехал 1350 км.. недоехав до дома 141км. стуканул двигатель(может просто порвался ремень пока не знаю), остановился на дороге. от талкал автомобильчик на островок безопасности. или направляющий островок. выставил знак аварийной остановки все как положено. вышел посмотреть двигло. ночью естественно не чего не увидел, сел в машину, позвонил родственникам, предупредил и получил не слабый удар в "задок" автомобиля. короче задок в хлам.аж крыша пошла волной. подскажите че с тачкой делать, где проще зачасти искаить и стоит ли ваще этим заморачиваться. машина *цензура*одиться в адыгеи под следсвием. в москву гнать ваще варианта нет. про страховку пока не знаю скока и чего.. есть пострадавшие но, повреждения не значительные не больше ушибов. но обращение есть. направлены на судмедэкспертизу. что можете подсказать по этому случаю?!

Поделиться этим сообщением

я бы не стал с ремонтом заморачиватся ...жди страховку....потом можно подать в суд на виновника и отбить еще денег .....остатки авто распродать и купить новый насок с рабочим мотором!!!1

удачи в этом не легком деле!

я бы не стал с ремонтом заморачиватся ...жди страховку....потом можно подать в суд на виновника и отбить еще денег .....остатки авто распродать и купить новый насок с рабочим мотором!!!1

удачи в этом не легком деле!

+ мильон...движок стукнул,дтп...Разоришься делать.

В общем дело имеет такой оборот: Ремень не порвался а просто натяжной ролик ослаб, из за того что какой то мульти чайник когда менял ремень плохо затянул болт этого самого ролика. в результате 16 клапанов под замену. сразу заменил сальники клапанов. страховка насчитает примерно 100 плюс минус. что подскажете. ремонт примерно по моим подсчетам 70-80р. знаю что интересно, поэтому весь ремонт головки с материалом с работой обошелся в 12р. жду ваших советов друзья. :)

ребят, за носок дают 130 кусков, как думаете стоит ли продавать? цена ремонта рублей 80.

ребят, за носок дают 130 кусков, как думаете стоит ли продавать? цена ремонта рублей 80.

Ну хз в плане ремонта страховка в таком случае должны быть макималка 120 + 130 тебе за неё предлагают, лучше наверно продать и купить другой, не спроста тебе в *цензура*у *цензура*лабучили, если уже пошла такая пьянка избавляйся от этого носка купи другой.

Моя история: У меня до этого был г3 с самой покупки у меня с ним не заладилось, двигло капиталил, кузов весь от гнили переваривал, полностью перекрасил. Только забрал с сервиса оставив там 100тыс. через месяц дтп ещё ремонт на 50тыс. через 2 месяца мне въезжает асс на акценте в *цензура*у , после этого я его продал *цензура*рен получил страховку походил пешком месяца 4 и купил себе г4, тьфу тьфу тьфу с ним всё ок езжу с сентября и всё хорошо, меняю конечно по мелочи сцепу ролики и т.д.

Да и ведёный кузов без стапеля нормально не сделаешь, а стапельные работы стоят не дёшего, при таком ударе ремонт от 80 и выше.

страховка не думаю что 120 начислят. если 120 то конечно было бы супер. думаю до 100. жаль что придутся некоторое время пешком походить. придеться долги отдать и покупать 7ку.(

продал я носок за 130.  страховка 120 насчтала) терь жду женежку.) 

продал я носок за 130. страховка 120 насчтала) терь жду женежку.)

вот видишь как всё сложилось отлично)