Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 =))) наверно запарил уже вопросами как и чо подключить =)) очередной вопрос - созрел для замены задних фонарей - хочу ставить диодники: ' alt='>'> стоят стоковые - я посмарел там в стоковых лампы на пластиковом к*цензура*же который вставляется в сам фонарь... а диодники как тогда подключать? там просто тупо соединить штеккер от диодника с штеккером который щас воткнут в пластиковый к*цензура*ж стокового фонаря ?? или я не пральна догадываюсь? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 там просто тупо соединить штеккер от диодника с штеккером который щас воткнут в пластиковый к*цензура*ж стокового фонаря ?? Помойму ты сам ответил на свой вАпрос... Наверно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 мля мои фонари, отдай правый!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 нет не ответил - это я просто предположил =)) .. просто вот для примера: http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5644&st=20 пост номер 37 смотри - там от корпуса фары идет куча штеккеров - а куда втыкать у меня в машине сейчас их хз - у меня там только один разъем.. поэтому и спрашиваю ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 пост номер 37 смотри - там от корпуса фары идет куча штеккеров - а куда втыкать у меня в машине сейчас их хз - у меня там только один разъем.. поэтому и спрашиваю ... Реально, вермешель такая... Наверно всё потому что это Дэпо, а не hella?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 а хз - на хеллу лаве нету щас =( а фары стоящие сейчас продам в выхи - не гонять же без фар в ожидании хеллы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 Тож интересно шо за лапша то йоп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 Кофеин! Сфотай свои фары из нутри, открой фсю правду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 Кофеин! Сфотай свои фары из нутри, открой фсю правду! а какого хрена ты не на катке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 как тока страховку заберу, так сразу все и раздербаню и сфотаю))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2008 да достаточно пока сказать скока штеккеров из корпуса фары выходит у тебя на контактный штеккер машины... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах