1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 У меня на гольфе (а может и других) пятая дверь (багажник) открывается с ключа, что не удобно пользоваться когда машина заведена. Нужно либо перед поездкой открывать его, или глушить мотор и открывать. Зимой глушить мотор неактуально. Слыхал на вазах ставят что то такое, типа актуатора не видел и даже не представляю что это. Хочу что бы работало от сиги, открыл машину и багажник тоже открывался. Подскажите как реализовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) купить у котопса... www.cuberra.eu его сайт Изменено 8 Января 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 странно, обычно центральный замок стоит на всех дверях включая багажник. может вы купили машину б/у и просто нужно колдовать с замком - он бывает глючит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 он не глючит-у него контакты отгнивают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 странно, обычно центральный замок стоит на всех дверях включая багажник.может вы купили машину б/у и просто нужно колдовать с замком - он бывает глючит. А ЦЗ это когда ключ вставляешь в замок водительской двери и поворачиваешь то все двери открываются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 он не глючит-у него контакты отгнивают))) Т.Е. он возможно стоит, но не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Т.Е. он возможно стоит, но не работает? он 100 % стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Замена Концевика думаю это тебе поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Скорей всего дело не в концивике ибо он роли не играет а в самом моторчике, они одинаковые помойму что на багажнике что на лючке бензобака,ну или как вариант проводка пятой двери сгнила, вскрывай обшивку и смотри в се соединения,только сначала посмотри приходитли ток на моторчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 у меня перестала открываться задняя дверь- замок работает(гул слышен), дёргание за ручку не даёт никакого эффекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 мужики а поиск не курили? просто тем полно про замки хлопушек. у меня вот тоже не работает, я бы тоже починил. уверен что дело не в электрике, по крайней мере у меня... приложите ухо к замку и понажимайте сигналку, должно быть слышно как срабатывает эл.моторчик в нутри двери при открытии и закрытии. если да, то виновата механическая часть замка... у меня вот не стоит пружинка маленькая на замке, и нет для нее петельки. пробовал приладить пружинку, все равно не открывает. где то читал еще что там внутри шарики какие то при переборке вылетают и из-за них не открывается с кнопки. вообщем кто решит незабывайте отписываться и про тех кто еще не решил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 ЯСно, значит надо ковырять. Просто думал что у меня нет такой функции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 если омыватель тек, то скорее всего контакты отгнили максимум замена замка (около 1000рэ) и разъем 3 пин от компьютерного куллера решат проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 ЯСно, значит надо ковырять. Просто думал что у меня нет такой функции. А у тебя и нет такой функции!!! Ща те тут наговорят... У меня тоже 1.4 AKQ в минималке - кроме кондюка нету ваще ничего, центрального замка в том числе... На дверях стоят обычные моторчики от сигналки, на багажнике ваще ничего не стоит. Чтобы багажник открывался с сигналки нужно либо переставлять потроха с машины с ц.з., либо колхозить... Я себе поставил личинку от машины с ц.з. (выкупил у Samur'а), осталось привод приколхозить. Весной надеюсь доделать, ща чет холодно возица... Мож и фотоотчетец забацаю, но не обещаю. З.Ы. Если че, пиши в личку, расскажу че как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ясен пень...что цз должен стоять...а есть он или нет сами проверяйте. у фольцов ваще комплектации непонятные, у одного на шаране климат есть зато не одного стеклоподьемника не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Короче по любому надо сначала обшивку двери снять и смотреть что там есть а чего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 После зимы перестал с ключа закрываться багажник, при открытии ключем все работает, даже если на право повернуть двери открываются. Снял обшивку, визуально все ок, снял моторчик, разобрал. Подключил к нему 12в - крутит, если + и - перекинуть закрывается. Ставлю обратно штеккер врубаю - молчит, проводка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Сдвинь гофру справа сверху,посмотри цел ли провод. Синий и зелёный вроде идут на активатор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 или концевик поменяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Прочитал темку у меня другая ситуация. С сигналки открывались и закрывались все двери в том числе и багажника, а вот когда пробовал открыть ее с ключа то он поворачивался и как бы немного не доходил до конца(соответственно и не открывал). Подзабил на это дело до лета, но вот и начались проблемы! Поначалу при закрытии двери багажника не доконца тухла лампочка индикации открытой двери багажника(но дверь закрывалась).А сегодня поставил машину на охрану ночью, а с утра не смог открыть багажник! при снятии машины с охраны все двери открываются кроме задней(багажника) не работает моторчик!(раньше я отчетливо слышал его срабатывание теперь он молчит) Теперь у меня вопрос как мне открыть дверь коллеги??? Разобрать то ее надо чтоб посмотреть что там произошло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 НАРОД ну помогите ктонить...... а то в воскресенье еду масло менять в гараж заодно и дверкой займусь!!! может кто дельного что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах