коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Ребят, помогите. Брат подарил светодиодную ленту для подсветки в ноги. Но ввиду того, что руки очень кучерявые сам сделать не могу. Подскажите кто может помочь сделать за вкусный алкоголь или символическую плату. Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Ладно давай я зделаю всего то за 100$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Ладно давай я зделаю всего то за 100$ Sed, ты ошибся, 10$ пишется с одним нулем, а не с двумя а серьезно, можешь помочь? там делов-то, для знающего человека всего-ничего... просто у меня корявки немного не под то заточены ;(((( Изменено 8 Января 2011 пользователем коч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 по весне могу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 по весне могу )) *цензура*ииииин.... я сейчас хочу.... просто подарок лежит мертвым грузом((( но все равно спасибо, что откликнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 на тусу пятничную или четверговую приезжай, там тебе стока советников подсказку даст)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 на тусу пятничную или четверговую приезжай, там тебе стока советников подсказку даст)) я работаю допоздна...((( да и мне б делом кто помог, а то боюсь с одними советами я не управлюсь..(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) А можно пофлудить немного? Просто вот объясните мне дремучему, нафига нужна подсветка в ноги, чтобы педали не путать? Или чтобы грязь на ковриках лучше было видно? Ведь чтобы это действительно смотрелось хорошо, надо по пять раз на день убираться в салоне. Я например очень щепетильно отношусь к чистоте автомобиля, а салона тем более. И когда у меня коврики, так сказать, не совсем чистые, а зимой это очень часто происходит, то меня это уже раздражает, а если бы всё это безобразие ещё и подсвечивалось... Бр-р-р-р-р Изменено 9 Января 2011 пользователем Vetik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 если подсветка белая то, да былоб не очь красиво, у меня синяя и ни какой грязи не видно, хотя на самом деле грязновато.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Ну типа уютненько с ней... Хотя больший процент причин её установки мне кажется в банальных понтах... ))) Хотя в этом как-бы тоже нет ничего плохого... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 подсветку синюю хочу поставить...))) наверное это действительно просто понт, очень уж хоццццца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Ну а в чём собственно проблема ? Подключиться к освещению торпеды или в самом к*цензура*же ламп ??? Не понимаю, что там может быть сложного... Главное начать, а там само всё получится !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 то же малясик на фулдю))) у меня на БТРе с завода стоит подсветка в ноги(причем белая), очень удобно во-первых все очень хорошо видно, во-вторых если что-то уронил всегда найдешь!!! а по поводу установки ни чего сложного нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Ну а в чём собственно проблема ? Подключиться к освещению торпеды или в самом к*цензура*же ламп ??? Не понимаю, что там может быть сложного...Главное начать, а там само всё получится !!! все проблема в том, что я малейшего представления не имею, что, куда и как... да и руки у меня растут примерно от туда же что и ноги... вот собственно по-этому и прошу помощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 сделай лучше подсветку площадки для ног когда дверь открываешь, хоть какая то польза да и народу больше увидит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 сделай лучше подсветку площадки для ног когда дверь открываешь, хоть какая то пользада и народу больше увидит))))) я об этом уже думал)) но займусь этим чуть позже, пока на очереди подсветка ног)) не знаешь кто помочь может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 на 9ке делал. в гольф сел забил) вот в багажнике свет сделать это да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 правда, сделай в багажнике, полезнее будет, если надумаешь, в личку, все объясню в фотках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 правда, сделай в багажнике, полезнее будет, если надумаешь, в личку, все объясню в фотках отписался в личку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 у меня тоже кусок валялся,хотел в багажник и на пороги в дверях, но так и похерил идею =))) киньте и мне пожалст описаловку по установке в багажник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Findler что там инструктировать то, приклеиваешь свою полоску под пластмасску которая у тебя по бокам сверху багажника идет, провода кидаешь на стандартную лампу подсветки багажника и все :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 а я хз где лампа ))) у меня ее отродясь не было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 справа в низу смотри, *цензура*иже к бамперу заднему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 Оке, спасиб, гляну))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах