MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Дорогие форумчане!!! подскажите номерок КОЖЕННОЙ облицовки рычага мкпп, ПЛИЗ!!! ну или дермантин, если кожи нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 снимаешь и делаешь по выкройкам, ничего сложного если машинки нету, отдай в ателье. кожу выберешь сам а оригинал я думаю сложновато найти, да и смысл сам себе сейчас переделываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 чтоб вам не искать- от 8 или 9 ТАЗика подходит-длинну только подрегулировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 чтоб вам не искать- от 8 или 9 ТАЗика подходит-длинну только подрегулировать. подшивать снизу нада или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 фсе эти чехлы на девятки обычно изготавливаются из дешевого кож зама, который мне по крайней мере стыдно было б гольф ставить сшить не так долго по моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 фсе эти чехлы на девятки обычно изготавливаются из дешевого кож зама, который мне по крайней мере стыдно было б гольф ставитьсшить не так долго по моему я вчера себе сам сделал, из мамкиной сумки старой, но хорошей, кожанной. просто хотел посмотреть цену в инете, точнее скока сэкономил. самая Ж это вшивать пружинку в нижний шов. кожа у меня была потолще кожзама и следовательно швы тоже потолще, но, вроде всё встало. спасибо за внимание. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 я вчера себе сам сделал, из мамкиной сумки старой, но хорошей, кожанной. просто хотел посмотреть цену в инете, точнее скока сэкономил. самая Ж это вшивать пружинку в нижний шов. кожа у меня была потолще кожзама и следовательно швы тоже потолще, но, вроде всё встало. спасибо за внимание. :) 1J0 864 220 C- а вот это по моему и сам чехол. правда кож.зам я пологаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 лучше брать хороший кож зам, а то кожа на холоде грубеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 в экзисте пробивается как шумоизоляция тонеля, 250 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=B75002EC тут всё от кож зама до натуралки 39 позиция 1500-10000 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 http://www.internet-auto.ru/_pages/audivw/...T04NjM1MA%3D%3D позиция номер 15, читаем вниммательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 подшивать снизу нада или как? я сверху длинну урезал и заправил в ручку как и должно было быть, год юзал-вполне прилично- ни трещин ни разрывов не было, а то как раз на стоковый страшно смотреть было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=B75002EC тут всё от кож зама до натуралки 39 позиция 1500-10000 руб спасибо. но тут в комплекте с ручкой кпп и дороже черт знает на сколько :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 я сверху длинну урезал и заправил в ручку как и должно было быть, год юзал-вполне прилично- ни трещин ни разрывов не было, а то как раз на стоковый страшно смотреть было. у меня вся в дырах была и в тоннель попадпли песчинки, и всякая пыль, когда чехол снял офигел, пришлось всё вычищать и смазывать по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 У меня вообще какая то тряпка мягкая там.В месте направляющей задней скорости уже порвана.Тоже хочу по выкройке сшить из кожи. А ручка с усилием снимается вверх! Так должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 У меня вообще какая то тряпка мягкая там.В месте направляющей задней скорости уже порвана.Тоже хочу по выкройке сшить из кожи. А ручка с усилием снимается вверх! Так должно быть? не-а. подтяни хомут http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=D49002EC, позиция 5. я после снятия не стал его одевать. и так держится на 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 У меня вообще какая то тряпка мягкая там.В месте направляющей задней скорости уже порвана.Тоже хочу по выкройке сшить из кожи. А ручка с усилием снимается вверх! Так должно быть? я когда новый чехол ставил, За***лся его крутить так, что бы кожа не мялась при включении задней скорости, а то мялась, *цензура*а, и не давала задней передачи по конца *воткнуться*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 не-а. подтяни хомут http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=D49002EC, позиция 5. я после снятия не стал его одевать. и так держится на 5+ Держится и без хомута нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Держится и без хомута нормально. и я о том же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 MaxGT а ты по размерам так же сделал? просто может мне заранее сделать побольше чуть, чтоб потом не морочиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) MaxGT а ты по размерам так же сделал?просто может мне заранее сделать побольше чуть, чтоб потом не морочиться если кожи хватает- делай больше конечно,я делал точно такой же, но у меня кожи было тока тока. я бы взял побольше для швов, что бы не морочиться с прошиванием, после того как прошьешь- отрезаешь излишки и всё:) и еще шов с низу не делай большим, а то в рамку не влезет. Изменено 9 Января 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 сшейте сами. это куда лучше. и нитки можно какие хочешь прострочить и кожу какую захочешо. от 9ки. как то пошло.... уж тогда наклейку на лобовуху Спарко сразу надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Freaky +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 на Ушинке, купил за 200р. кожзам на ТАЗ 2108-099, обрезал, вставил, подклеил, поставил. сморится нормал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Если купить нормальный чехол для Тазика из хорошей кожи (вернее кожзама)-который стоит 2-максимум 3 рубля---то установить его можно минут за 30. Я проморочился со своей около часа, но делал всё красиво... От тазика осталось только название-выглядит намного лучше и на ощуп приятнее чем заводское исполнение! Если ни кому не говорить что не родная запчасть-отвечаю никто не заметит подвоха...\ Так что хватит нагонять на запчасти от других авто-пусть даже от русских... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах