Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 всем привет!!! не давно пришлось расстаться со своим верным другом... т. к. приобрел нового. уже давно хотелось что-то новенькое, и мой выбор конечно пал на лучший автомобиль в мире! машинка отличная, я очень доволен коробка ручная, внутри 10 подушек магнитола с большим сенсорным дисплеем, заглатывает одновременно 6 дисков, электро стекла и зеркала. от зимнего пакета отказался в пользу двух подушек... машина очень мягкая, шумоизоляция на уровне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 симпотно! поздравляем!!! и дежурный вопрос- че-почем вышло? комлпектация+ какие допы ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 по доброму завидую... шестой красава!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 сколько лошадей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 искренне рад за тебя)параметры авто тоже интересны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 двигатель то надеюсь 1.4 tsi взял??)) поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Gagarin_IV писал(а): симпотно! поздравляем!!! и дежурный вопрос- че-почем вышло? комлпектация+ какие допы ставил? ну, в базе он стоит 565 примерно... мне обошелся в 736 комплектация трендлайн по моему дополнительно заказывал: магнитолуRCD 510, подлокотник, задние электростекла, поясничную опору в сидениях, климатроник, пятиведерный кузов, ну и цвет. Изменено 9 Января 2011 пользователем Dfirst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Gagarin_IV писал(а): симпотно! поздравляем!!! и дежурный вопрос- че-почем вышло? комлпектация+ какие допы ставил? Да, если все расписпишиш было бы очень здорово. Поздравляю с покупкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 graylove писал(а): двигатель то надеюсь 1.4 tsi взял??))поздравляю не, движок обычный 1 и 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Skier87 писал(а): сколько лошадей? говорят, что 102))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manual 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 а собран где? Германия Калуга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Поздравляю!!! Достойная замена, верным курсом идёте товарисч! Изменено 9 Января 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Dfirst писал(а): не, движок обычный 1 и 6 Поздравляю! )) Этот движок 8-ми клапанник,если я не ошибаюсь.И он надежней 1.4Tsi 122hp. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Теперь осталось только Правильные "Тапочки" выбрать и будет СекаС ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Поздравляю! Салон вообще улетный, я бы там жил:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 rusbot писал(а): Салон вообще улетный Я бы не сказал, что он как-то Глобально изменился со времён 4-го поколения... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 manual писал(а): а собран где? Германия Калуга? собран в Германии!!! когда заказывал, я специально акцентировал на этом внимание. хотя меня зачем-то убеждали, что наши в Калуге собирают ни чуть не хуже? причем разницы в цене никакой!!! и ждать столько же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 John The RevelatoR писал(а): Я бы не сказал, что он как-то Глобально изменился со времён 4-го поколения... ))) да, качество по прежнему на высоте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4_1.6AT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 в будующем тоже планирую покупку 6-го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах