Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Народ нужна помощ в общем брал я зарядит аккум а сеня пошел ставить и копот не открылся видимо заело доп замок (НЕ электронный) посоветуйте как быть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 Народ нужна помощв общем брал я зарядит аккум а сеня пошел ставить и копот не открылся видимо заело доп замок (НЕ электронный) посоветуйте как быть((( не открывается или не шевелится вовсе ? пролезть зеркальцем между решеткой и капотом можно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Опишите свою приблуду, как и чего она закрывает, где стоит и чего надо дергать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) уже все правда пришлось сломать решетку внутренюю(( а не открывалось вообще никак зеркальце бы не влезло Изменено 11 Января 2011 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diusha54 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Народ нужна помощв общем брал я зарядит аккум а сеня пошел ставить и копот не открылся видимо заело доп замок (НЕ электронный) посоветуйте как быть((( Была такая сложность, минут 20 евли с проволкой и оп-ля, подцепил крючок, дернул, тут то ларчик и открылся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 лучше болгаркой пройдись, быстрее будет .......ладно шучу=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 лучше болгаркой пройдись, быстрее будет .......ладно шучу=))) остряк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах