marattrans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Добрый день, опять с вопросом, авто не набирает скорость больше 110 км\ч, на 5-ой при скорости 110 км -3000 об\мин, дальше идет как будто стопор какой то и больше не набирает.. обороты повышаются, а скорость остается на месте, такое ощущение при подаче газа как будто тяга пропадает, до 110 набирает скорость отлично. В чем может быть проблема? было мнение что. авто может быть с чипом!? авто из германии Гольф 4, 2003г, 1.9 ТДи., 74 Kwt В сервисе никаких ошибок не выдает и двигатель работает стабильно. Изменено 13 Января 2011 пользователем marattrans Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taksist_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 у меня тож такая же проблема!!!!!не могу понять в чем суть.отпиши если найдешь проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 у меня тож такая же проблема!!!!!не могу понять в чем суть.отпиши если найдешь проблему Двигатель какой у тебя? taksist_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 если обороты растут, а скорость нет - проблема в сцеплении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marattrans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) если обороты растут, а скорость нет - проблема в сцеплении в сцеплении? но до 110 км набирает скорость хорошо и стартует тоже нормально.. Изменено 13 Января 2011 пользователем marattrans Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taksist_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) ахр 1.4раньше влегкую разгонял до 140-150 и мотор крутил свободно до 4000 Изменено 13 Января 2011 пользователем taksist_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 если обороты растут, а скорость нет - проблема в сцеплении в сцеплении? но до 110 км набирает скорость хорошо и стартует тоже нормально.. Просто после 110, нагрузка на сцепление на порядок выше чем при старте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marattrans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Просто после 110, нагрузка на сцепление на порядок выше чем при старте. Вы тоже считаете , что проблема может быть в сцеплении? а что скажете насчет чипа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Да, сцепление нужно менять, согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Раз мотор ревет и тахометр показывает увеличение оборотов, а скорость не растет, то 100% сцепление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 а у меня чуть другая ситуация... после 3000 оборотов начинает тупить как будто кто за "жо-у" тянет, а потом отцепляет и снова едет..... и еще после 160 км/ч не развивает, дальше, скорость ....6000 оборотов и все у кого так же??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 сцепление буксует, под замену его если бы обороты росли медленно и скорость медленно набиралась, я бы подумал на турбину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тахометр666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Добрый день, опять с вопросом, авто не набирает скорость больше 110 км\ч, на 5-ой при скорости 110 км -3000 об\мин, дальше идет как будто стопор какой то и больше не набирает.. обороты повышаются, а скорость остается на месте, такое ощущение при подаче газа как будто тяга пропадает, до 110 набирает скорость отлично. В чем может быть проблема? было мнение что. авто может быть с чипом!? авто из германии Гольф 4, 2003г, 1.9 ТДи., 74 Kwt В сервисе никаких ошибок не выдает и двигатель работает стабильно. У меня набирает обороты 3.100и всё если топиш больше то машина глохнет!На 5ой 110км/ч и всё х... что с ним:((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Возможно забит катализатор, или проблемма в топливной системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 У меня набирает обороты 3.100и всё если топиш больше то машина глохнет!На 5ой 110км/ч и всё х... что с ним:((( Было так же, перед Фестом 2010 помыл движку тщательно =) поехали до 100 все отлично, больше не ехала, после 400-500км полетела как нужна,прикунули что попала вода в кат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах