Перейти к контенту
Golf IV Club
alex73

Внимание! Быдло На Дорогах!

Рекомендованный пост

Ситуация в ВАО 12 января 2011 года

Еду спокойно, в 8 часвов вечера, со стороны парковых улиц в сторону гостиницы измайлово. Никого не трогаю! Взади пристраивается какойто не понятный авто и очень *цензура*изко ко мне, пропустить его нет возможности так как в правом ряду едут другие авто. Он перестраивается в правый ряд и начинает жать меня справа я прибавил газу и начал уезжать. Впереди раскорячилась в моём ряду долбанная ваз 2106, я прижимаюсь к другому авто и мы спокойно проезжаем. Тот *цензура* обгоняте нас обоих по середине встает передомной и бьёт по тормазам несколько раз и начинает сматываться. Я догоняю его, но возможности обогнать нет. встаю с ним рядом на светофоре, опускаю стекло и прошу опустить стекло. Он выходит из машины и начинает сразу вы*******ся а я ему еще не успеваю сказать. я ему в нормальной форме типа давай поаккуратнее и возможности пропустить тебя не было. А он не долго думая пшикает мне в лицо из перцового балончика несколько раз. Я в этот момент уварачиваю лицо и рукой ловлю его руку, он её выдергивает! я закрываю стекло чтобы он не залез и приоткрываю вверх люк, включаю аварийку. Он уезжает. Минту через 10 открываю поленостью люг так как надо выпустить весь этот газ.

Моё состояние на тот момен: ничего не вижу, сопли, слёзы, задыхаюсь, лицо и руки горят огнём. Не прикаких обстоятельствах нельзя тереть!!!

Автоматом кое как позвонил на последний номер (плохо что сенсор)

Информации что в данном случае надо делать оказалось мало. Позвонили знакомому врачу и он сказал: сразу снять всю одежду куда брызнули, промыть лицо и глаза проточной водой и очень много! После этого закапать в глаза ледокоин, смочить солфеткой ледокоином и смазывать лицо и руки. Если в течении 3-4 часов состояние не улучшиться надо идти к врачу. Можно сжечь роговицу глаза! Мне повезло что я увернулся и не попали в глаза.

Авто урода: нетанированный сарай грязно-черно-зеленого цвета опель омега вроде. номера были грязные. человек славянского вида, *цензура*ондин лет 30.

Коллеги гольфоводы аккуратнее, быдло много, а особенно в москве!

Кто какой самообороной пользуется?!

Поделиться этим сообщением

Эх, надо было номера запоминать и в ментовку на него заявлять!

А так бы - поймать бы и вантус ректально засунуть... :smile:

Чет много участилось таких случаев... чувачек на ауди покрамсал лансер на трешке... теперь тут.. жесть, поэтому надо возить собой че нить тяжеленькое у вод сиденья снизу :) или травмач, я бы с удовольствием в такой ситуации битой по ножками и спине погладил.... прмя руки чешутся :smile:

мдаа.. как самочувствие то сейчас?

и лидокаин в глаза не больше 2 процентного.. а то можно туман всю жизнь дальше смотреть

зы. надо бы купить на всякий балон какой-нибудь кинуть в машине..

Эх, надо было номера запоминать и в ментовку на него заявлять!

А так бы - поймать бы и вантус ректально засунуть... :smile:

я хотел перед всей этой ситуацией записать но номера на столько грязные что фиг разбереш

самочувствие нормальное...отшел примерно часа через 4 и лег спать....сегодня уже все ок!

По поводу травматического пистолета: надо разрешение и регистрировать!

По поводу балончика (но точно не знаю) надо регистрировать его в местном пункте милиции - вроде как какойто закон недавно приняли - но все эти вопросы к юристам! у нас на форуме есть такие?!это вопрос относиться так же к электро шокерам!

Теперь подумываю поставить видео регистратор который будет все записывать...

видеорегистратор тоже не всегда помогает, меня подрезали и свалили, видео хоть и HD, но цифры не разобрать за слоем грязи

пс окна не открываю, с быдлом не общаюсь

пс окна не открываю, с быдлом не общаюсь

так и нада )

я как то подрезал одного с виду "дага" он меня догнал отмаргал, я откатил в сторону пропустил он оттормозил меня вышел, подошёл ко мне открыл дверь, проверил салон один ли я или нет, и начал бычку включать, сказал паркуйся давай поговорим, так как сзади уже куча машин собралась, он откатил я поехал дальше, больно он мне нужен чтоб с ним разговаривать, тем более когда я понимаю что по всем законам я не прав был. Он даже не дёрнулся.

а если каждый вооружиться травматом, пневматикой, газом, шокером, то вы можете уже быть не правы в какой то ситуации.

Мало ли он вспыльчивый, вот и выскочил, а прыснул тебя, мб показалось что ты там например ствол достаёшь. Ну а так конечно он не прав.

мда, ситуация из не приятных, самое главное сам жив здоров и носок цел, жалко конечно, что номеров не разглядел. Недавно был свидетелем ситуации: стою на перекрестке на второстепенной, смотрю под красный пролетает чирка, едва не сшибая пешеходов, и кой как останавливается в 1-м ряду, я выворачиваю на главную встаю на красный и вижу такую картину, из чиребаса вылетают три молодца лет по 20-21 быдлинской внешности, подлетают к таксисту и начинают его вытаскивать из тачки, х.з че он им сделал конечно, но со стороны смотрелось оч дико,особенно посреди белого дня, тот закрылся и стекло приопустил, так один чуть не разбил его своими руками, дальше правда загорелся зеленый и я поехал, не знаю чем дело закончилось, но иногда складывается ощущение, что вокруг все как дикие себя ведут, будте осторожны друзья

смотрел его и раньше, *цензура*а конечно, но я б на месте мужиков так же все как и они сделал

Сочувствую, но самое главное, что цел остался!

Теперь катаясь по району (сам с Сиреневого) буду присматриваться к подобным быдло сараям....с кем черт не шутит...может он местный!

Чет много участилось таких случаев... чувачек на ауди покрамсал лансер на трешке... теперь тут.. жесть, поэтому надо возить собой че нить тяжеленькое у вод сиденья снизу :) или травмач, я бы с удовольствием в такой ситуации битой по ножками и спине погладил.... прмя руки чешутся :JC_doubledown:

не я конечно все понимаю, но потом бы Вы батенька поехалиотдыхать по ч.2, ст.111 УКРФ.

и ни кто бы ни чего не доказал, а пионер лагерь на срок от 2 до 5 лет гарантирован!

по поводу всего остального это чистейший беспередел!!!!

Сочувствую, но самое главное, что цел остался!

Теперь катаясь по району (сам с Сиреневого) буду присматриваться к подобным быдло сараям....с кем черт не шутит...может он местный!

походу дела этот человек обижен жизнью и всего боиться вот и прикупил себе балончик за 200р

не я конечно все понимаю, но потом бы Вы батенька поехалиотдыхать по ч.2, ст.111 УКРФ.

и ни кто бы ни чего не доказал, а пионер лагерь на срок от 2 до 5 лет гарантирован!

по поводу всего остального это чистейший беспередел!!!!

Я что похож на джигита с гор?Которые не знают когда надо остановится.... То есть получается, засняли скажем на камеру как чудило на меня бросился, я ему ответил, пару гемотом получил он думаете за это сажают??У меня был такой случай, правда с быдлом не на дорогах. И никуда не отправили

у меня телескопическая дубинка в двери лежит!

встряхиваешь её и она выдвигается?! видел разок такой интересный девайс :blush: , только вот в продаже не видел

Дааа земеля... сочувствую... Жаль один ехал... можно было бы навалять этому...

Дааа земеля... сочувствую... Жаль один ехал... можно было бы навалять этому...

навалять -это мягко сказано :KidRock_04::drag::biggrin: ... я думаю местный он с вао... мир круглый, встретимся и аукнется ему :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

я не люблю классику ваз, а особенно шапёрки (убили мою первую машину), теперь еще не люблю старые универсалы (хотя я их всегда нелюбил т.к. еле едут)!

встряхиваешь её и она выдвигается?! видел разок такой интересный девайс :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 , только вот в продаже не видел

ага... именно такая-))) сам случайно нашел...

навалять -это мягко сказано :Mauridia_23::Mauridia_23::yes: ... я думаю местный он с вао... мир круглый, встретимся и аукнется ему :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

я не люблю классику ваз, а особенно шапёрки (убили мою первую машину), теперь еще не люблю старые универсалы (хотя я их всегда нелюбил т.к. еле едут)!

Помогу в поиске :JC_highfive: