Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Хочется вот такой девайс. ССЫЛКА Знаю что есть оригинал, который стоит не малых денег. Хочу найти аналог. В идеале конечно в родном Питере, но можно и где-то по России, чтобы могли выслать. Есть варианты покупки за рубежом, но с этим морочиться не хочу! Буду рад любой информации-ссылочке, телефону или коду сей пре*цензура*уды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Хочется вот такой девайс. ССЫЛКА Знаю что есть оригинал, который стоит не малых денег. Хочу найти аналог. В идеале конечно в родном Питере, но можно и где-то по России, чтобы могли выслать. Есть варианты покупки за рубежом, но с этим морочиться не хочу! Буду рад любой информации-ссылочке, телефону или коду сей пре*цензура*уды. есть люди на форуме которые таскают вещи из германии и литвы(или латвии). ищи в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 есть люди на форуме которые таскают вещи из германии и литвы(или латвии). ищи в поиске другой вопрос, сколько это на выходе стоить будет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 поставил себе именно такие ПТФ, брал у СИМЫ, обитает на этом форуме, светят норм, можно использовать как ходовые огни днем, подсвечивают только перед машиной, буду в них ставить такие но малясь придется поколходить, встают по диаметру норм и с правой стороны нормально влазиют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 парни а как дела с буксировочным крюком? Мне просто тоже интересна эта тема,хочу поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 парни а как дела с буксировочным крюком? Мне просто тоже интересна эта тема,хочу поставить. думаю что там заточено все под крюк. просто так не делал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Такие помойму есть хелловские, ВОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Такие помойму есть хелловские, ВОТ Бюджет хотелось бы снизить, а то 6 касарей для ПТФ-для меня это много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 оригинальных противотуманок в бампер на Г4 нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 оригинальных противотуманок в бампер на Г4 нету Вот как раз неоригинал и ищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 могу предложить к-т фирмы Hella фары противотуманные в сборе с решётками бампера 8000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 могу предложить к-т фирмы Hella фары противотуманные в сборе с решётками бампера 8000р. microDE? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 могу предложить к-т фирмы Hella фары противотуманные в сборе с решётками бампера 8000р. Hella рулит, но сейчас ищу вариант реально дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 microDE?да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах